Кхе... честно говоря, офигел, прочитав первый пост. 
Я приносил связку "мультиформатный usb-транспорт" (как его назвал разработчик) + Lynx D47v3. Соединение по IIS-шине.
На самом деле, всё немного не так как говорит Роман. Это прослушивание продрало мне глаза. Я повёлся на отзывы людей (такую дорогую шнягу мне никто послушать просто так не даст) и приобрёл этот ЦАП. Так же приобрёл мультиформатник, пульт Apple (алюминиевый. Ну, Роман же сказал, что с Эппла или Андроида управление удобное, вот я и приобрёл пульт Эппл
:D). Всё подключил, засунул в черновой корпус, настроил пульт, прогрел таки часов под 300 и пошёл к Роману в гости.
Могу сказать так, хоть мне и не нравится 3-полоска Крылова на купольной Вифе, тем не менее, детальность и сцена там вполне могут присутствовать. Динамический диапазон, если бы не басовик (имхо), был бы неплох. Ну, в общем, если не расписывать сильно все "+" и "-" акустики, скажу, что на ней можно сравнивать ЦАПы высокого класса.
Пока плеер Романа был подключен линейниками, мой плеер очень заметно был впереди. Звучание было более открытое, чуть детальнее, бас пониже, более рельефное звучание, как мне показалось. Но как только Роман подключил свой плеер по XLR'ам, преимущество моего ЦАПа вообще испарилось. Ну, понятно, по XLR было громче, но если выровнять громкость, то я бы не смог отличить что сейчас играет. Ставили мы Адриано Челентано "Quel Punto". Он был у меня на флешке, он был у Романа на CD. Считаю, что записан альбом пристойно и на нём сравнивать аппаратуру можно.
Я был поражён! Мне обещали, что этот Lynx рвёт всё и вся до 200 тысяч рублей за брендовый девайс, было красочно описано как он порвал какой-то там Акуфейз. А в итоге....
.
Виталь,во первых-из за разного уровня выхода выигрышней-кто громче...во вторых-у тебя не было межблоков(жаль у меня не было Мундорф -шнурков-они дают "похожее" твоему звучание-меня жаба задушила на них..
3-у тебя ОФИГЕННЫЙ плеер!просто при определённом качественном уровне-разница устройств-минимальна!..я же все свои девайся вначале отслушивал дома(имею связи-возможности0..и поверь-до фига осталось "за бортом"..
4-уже писал..звучание твоего плеера хватит для большинства систем сценником до миллион!..Дальше-эзотерика(не фирма!

)
К чему вся эта писанина с моей стороны: мужики, не ведитесь на стереотипы и отзывы, старайтесь слушать сами. Как показала практика, "да эта херня априори не может нормально играть" - не всегда прокатывает. Тут многие ржут над высказыванием Валерия, что благодаря ресиверу можно убрать горбы в комнате, а когда я послушал у него дома, разница - пипец какая! Усилители D-класса не могут играть? Бред! Играют иногда на 2 головы лучше поделок с той же Веги! и лучше подавляющего большинства усилителей из магазина за вполне недетскую стоимость.
.
1-о горбах..цифроэквализация может...Но с "файлами" я бы боролся по-другому..еслиб было надо

Ту-же "эквализацию,но в компе с файлом-более кошерным методом(сомневаюсь,что алгоритмы пионЭр сопоставимы сВэйв...даже не ТДА..-а директХ))
2-могут...до определённого соотношения цена\качество..
Как-то так.
Но послушать ради интереса можно, только когда перенесу его в новый корпус.
ЖДУ! (и в гости)(заодно сравним с аналОг-источником!

)