Куда? -На дачу?Возьмите меня с собой палату?! Я там пульт забыл, и нашишатьники РЦА меня ждут
Твердотельный плеер дома
Отправлено 28 December 2013 - 14:39
Отправлено 28 December 2013 - 14:46
Куда? -На дачу?
Туда, где "дают Лёхе на послушать" Факусима с расстановкой АС, сетевики можно и от пристенка побачить. Валер, дык где состоится "хочешь дам"?
http://www.bluesmobi...82&postcount=74
Отправлено 28 December 2013 - 14:51
Туда, где "дают Лёхе на послушать" Факусима с расстановкой АС, сетевики можно и от пристенка побачить. Валер, дык где состоится "хочешь дам"?
запутал
http://www.bluesmobi...82&postcount=74
Дык это Валера мне транспорты предлагает дать послушать. В моей системе.
Ежели выгорит денек свободный - заслушаем
Отправлено 28 December 2013 - 17:15
-Тебя что там пользуют 24 в сутки 7 дней в неделю..?Дык это Валера мне транспорты предлагает дать послушать. В моей системе.
Ежели выгорит денек свободный - заслушаем
-Если надо на подольше - жене путевку в санаторий, теще в крематорий...
Отправлено 28 December 2013 - 17:15
Не знаю где правда, но уж точно не стал бы сравнивать ЦАПы на Quel Punto.Одни ламповый звук считают ближе к естественному звучанию, другие - транзисторный. А где правда?
Освежил в памяти диск... ну кроме как по тоналке на мужском вокале сложно понять что по нему сравнивать можно...
Отправлено 28 December 2013 - 18:27
-Тебя что там пользуют 24 в сутки 7 дней в неделю..?
-Не знаешь как это делается..?
-Даешь кредитку жене с тещей со словами "не в чем себе не отказывайте" и замучаешься их ждать...
-Если надо на подольше - жене путевку в санаторий, теще в крематорий...
Ну почему-же пользуют )) Ребенок растет, обожаю с ним время проводить. И смысл выгонять жену из дома? Она меня и тут устраивает )) Если соберуться куда, как время провести дома я знаю, а настаивать как-то некрасиво.
Когда к тебе можно приехать за транспортами после 1-го? Кстати, черкани в личку что за модели, мне интересны выходные интерфейсы.
Отправлено 28 December 2013 - 19:12
Куда? -На дачу?
Не ну,,, Зачем? Валер, переслушал литавры от гаджета? Как оно похоже?
Отправлено 28 December 2013 - 19:30
Угу, ещё момент. Клан Челентано, до последнего времемени не барыжил вавками.Не знаю где правда, но уж точно не стал бы сравнивать ЦАПы на Quel Punto.
Освежил в памяти диск... ну кроме как по тоналке на мужском вокале сложно понять что по нему сравнивать можно...
Отправлено 28 December 2013 - 20:03
На сколько я знаю, переворачивание провода не влияет на тональный баланс, на микродинамику или на динамический диапазон. А влияет только на сцену. И провода подбираются после всего остального, а не в самом начале. Поэтому да - это полировка.
В данный момент у меня межблоки Oyaide, на которых есть стрелочки, поэтому я поставил по стрелочкам, а там дальше посмотрим что будет.
Отправлено 28 December 2013 - 20:21
Не ну,,, Зачем? Валер, переслушал литавры от гаджета? Как оно похоже?
-Предлагаешь ради этого обзавестись литаврами?
Отправлено 28 December 2013 - 22:24
На сколько я знаю, переворачивание провода не влияет на тональный баланс, на микродинамику или на динамический диапазон. А влияет только на сцену. И провода подбираются после всего остального, а не в самом начале. Поэтому да - это полировка.
В данный момент у меня межблоки Oyaide, на которых есть стрелочки, поэтому я поставил по стрелочкам, а там дальше посмотрим что будет.
1. Удивитесь... переворачивание влияет и на полосу в частности, при чем, как и любой другой эквалайзер он ее может изменить сверху и снизу на разную величину, а значит - изменит (сместит) среднюю воспроизводимую частоту, т.е. - изменит тональный баланс
2. Еще одно заблуждение. Провода подбираются параллельно с устройством.
как-то эдак ))
Отправлено 28 December 2013 - 22:41
Это вещи, неразрывно друг с другом связанные.На сколько я знаю, переворачивание провода не влияет на тональный баланс, на микродинамику или на динамический диапазон. А влияет только на сцену.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 28 December 2013 - 22:44
-разделяю... несколько меньше касячат балансные...1. Удивитесь... переворачивание влияет и на полосу в частности, при чем, как и любой другой эквалайзер он ее может изменить сверху и снизу на разную величину, а значит - изменит (сместит) среднюю воспроизводимую частоту, т.е. - изменит тональный баланс
2. Еще одно заблуждение. Провода подбираются параллельно с устройством.
как-то эдак ))
Отправлено 29 December 2013 - 01:12
Владимир, за поздравления спасибо! И Вас с наступающим Новым Годом!
Пердатые, у Вас межблоки!!! (Чесно)Наверно они адекватистые! ... Переворачивать, рискнёте? В этом году? Правда не крутили? Или не слышно?
Отправлено 29 December 2013 - 01:23
Отправлено 29 December 2013 - 01:34
-разделяю... несколько меньше касячат балансные...
Та ладно? Откремлёвской таблетки, пердежа меньше,, на средне верхнем в половину нижнем, удобном Сч на ушкО? )))
Отправлено 29 December 2013 - 09:15
Это вещи, неразрывно друг с другом связанные.
Я бы даже сказал, что сцена это прямая производная от микродинамики)
Отправлено 29 December 2013 - 15:01
Я бы даже сказал, что сцена это прямая производная от микродинамики)
Посидел, потыкал межблоки в 2-х системах. Источник один
- усь Виртуал Акустикс на 2-полосные полочники - типа Оптимы Г. Крылова и тоже 2-полосные малыши С.Д. Батя (интересные АС);
- активные Dynaudio DBM50
ставил тестовые диски, которые у меня имеются. Что-то я не заметил уехавшего тонального баланса или изменения микродинамики или динамического диапазона. Сцена менялась и нельзя сказать, что именно вот так намного лучше, а вот эдак - хрень. В одну сторону было получше, в другую - похуже, но слегка по-другому. Кстати, Валерий, почему-то напомнило эксперимент с двойным преобразованием.
Отправлено 29 December 2013 - 15:31
-А про фазы, ГВЗ, отраженку ничего не хотите заметить..?Я бы даже сказал, что сцена это прямая производная от микродинамики)
Поиграйтесь с полярностью на сч в з-шке или порядками фильтров, или вовсе придвинте АС мордами ближе стене...
Отправлено 29 December 2013 - 15:36
пусть будет так...
Посидел, потыкал межблоки в 2-х системах. Источник один
- усь Виртуал Акустикс на 2-полосные полочники - типа Оптимы Г. Крылова и тоже 2-полосные малыши С.Д. Батя (интересные АС);
- активные Dynaudio DBM50
ставил тестовые диски, которые у меня имеются. Что-то я не заметил уехавшего тонального баланса или изменения микродинамики или динамического диапазона. Сцена менялась и нельзя сказать, что именно вот так намного лучше, а вот эдак - хрень. В одну сторону было получше, в другую - похуже, но слегка по-другому. Кстати, Валерий, почему-то напомнило эксперимент с двойным преобразованием.
У меня направление межблока это как правило сцена примерно в полтора-два раза шире\уже и так же мельче\глубже соответственно. По тональном балансу имелось в виду при сравнении разных межблоков, на одном и том же слабо заметно. Хотя, если система позволяет отыграть самый низ - то там заметно явно, поскольку в одном из направлений материал существенно фундаментальней играет и, соответственно, тоналка ниже и ближе к правде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных