А по теме: твердотельные плееры - это будущее и вполне уже реальное.
Когда-то были пластинки, потом появился цифровой CD-диск. Может кто помнит, а то я слишком молод для этого, наверное, многие вопили, что цифровой звук - это смерть искусству? А сейчас что? CD - основной (пока) носитель. Потом и от него уйдут - вопрос времени. Останутся адепты сидюков, кто захочет вертеть в руках коробочку. Только это к звучанию никак не относится.
+1
Сам уже года два в руках диски не держал, ущербно себя не чувствую...

В наших краях засветился Lynx D47V3, выглядит вот так:

При случае устроим прослушку, до нового года сорвалось мероприятие.
уже года 2, наверное, не был на живых концертах.
Вот это оч зря. Только так можно понять всю утопичность передачи атмосферы и масштаба действа в своей комнате 3х5м.

я 4 раза перечитал пост и ничего не понял. Набор слов.
+100500
За такие посты пора уже банить, как за флуд или неуважительное отношение. В личку с такой писаниной друг-другу пусть пишут те, кто понимает или "в теме"...
У меня есть подозрение, что более опытные форумчане сидят, уперевшись в одно, и рассматривать ничего не хотят. Не признают ничего, что не соответствует классическим постулатам аудиофилии. К тому же, пока я, дурак, пытаюсь что-то услышать и сравнить, остальные умно готовы рассуждать на заранее заготовленные темы, но при этом с умным видом о своей системе ни слова, а то мало ли, вскроется, что реальная обстановка не соответствует заявлениям на форуме.
Мне интересно, у многих тут комната и сама система доведены до ума? А то я так честно пишу, фото выкладывал, подставляюсь под критику, меня активно критикуют, про себя тактично умалчивая.
Владимир, вам ДБМ50 понравились как звучат? Вы их слушали.
Да бесполезно об этом, практиков всё меньше... Их изгоняют толпы всезнаек-теоретиков...
Ты когда-нибудь слышал стерео не из двух точек, а из нескольких, но более менее сфазированных?
А квадро настоящее? -А многоканалку?
Я пока только строю нормальную многоканальную систему, но что-то мне подсказывает, что это тоже не панацея и не рывок вперёд... Это из серии спора сколько динамиков должны играть на фронте, 2 или 3. Количество не всегда переходит в качество...
Всё преходяще, а музыка-вечна... ©