Какая разница голос или треугольник?
Для вас разницы нет,как впрочем и для многих других.А мне нужен твитер одинаково верно воспроизводящий обертона голоса(по низу) и треугольничка(сверху).
Отправлено 28 December 2016 - 12:34
Какая разница голос или треугольник?
Для вас разницы нет,как впрочем и для многих других.А мне нужен твитер одинаково верно воспроизводящий обертона голоса(по низу) и треугольничка(сверху).
Отправлено 28 December 2016 - 12:35
Да на мой слух безусловно .Правда не только на мой слух но и еще многих .
Понимаю.......)) Мяса не хватает....))) Плюс ко всему, не известно какая реализация..... ![]()
Отправлено 28 December 2016 - 12:40
Понимаю.......)) Мяса не хватает....))) Плюс ко всему, не известно какая реализация.....
Я уже понял ваш типаж .Любые оправдания для своих фантазий .А нехватку опыта заменить какой нибудь теорией и свято в нее верить .
Отправлено 28 December 2016 - 12:44
Так о чем и говорю..... Вы опять не поняли.... точный звук - это точный звук во всем диапазоне.... А если вы выделяете отдельные участки диапазонов - здесь точно, здесь не точно, это означает, что система не сбалансирована, Либо, в случае гг, не сбалансирован сам гг, сюда можно смело отнести большинство шириков, гг с мягкими куполами, динамики с бумажными диффузорами и т.п..... ![]()
Сообщение отредактировал: Timak - 28 December 2016 - 12:48
Отправлено 28 December 2016 - 12:45
Я уже понял ваш типаж .Любые оправдания для своих фантазий .А нехватку опыта заменить какой нибудь теорией и свято в нее верить .
Не смешите мои тапки, "профессор".......
Кстати, номер узнали?
Сообщение отредактировал: Timak - 28 December 2016 - 12:47
Отправлено 28 December 2016 - 12:50
Не смешите мои тапки, "профессор".......
Кстати, номер узнали?
Нет .Узнаю напишу . Но у меня желания нет ни малейшего участвовать , с теми у кого тапки вместо головы смеются .
Отправлено 28 December 2016 - 12:55
Так о чем и говорю..... Вы опять не поняли.... точный звук - это точный звук во всем диапазоне....
Просьба не решать так категорично про опять не поняли.Аналогично могу сказать в ваш адрес).Насколько я понял мы не обсуждаем самый лучший твитер(так как его нет?).Остается согласится что ваши мониторы вас устраивают в полную полосу( в вашей реализации).Впрочем, как меня, мои хековские напольники и разойтись по домам).
Отправлено 28 December 2016 - 13:14
Нет .Узнаю напишу . Но у меня желания нет ни малейшего участвовать , с теми у кого тапки вместо головы смеются .
Да ради Бога.....) Никого не заставляю)) Пока, все ваши объяснения на уровне - нравится - не нравится.....)) И Вы даже не представляете что происходит с мягким куполом, при работе гг на разных уровнях громкости.....
Когда-то тоже думал, что шелковые вч это лучшее, что можно придумать, пока не столкнулся с их проблемами и не стал изучать природу этих проблем....
Мои выводы основаны на многолетней практике, использования различных гг . И представляю, как можно угробить звучание очень хорошего динамика неправильными условиями работы..... И что требовать от мягкого купола невозможного, не следует....
А начиналось всё с изучения основ электроакустики, а не чтения рекламных журналов.....
Отправлено 28 December 2016 - 13:17
Просьба не решать так категорично про опять не поняли.Аналогично могу сказать в ваш адрес).Насколько я понял мы не обсуждаем самый лучший твитер(так как его нет?).Остается согласится что ваши мониторы вас устраивают в полную полосу( в вашей реализации).Впрочем, как меня, мои хековские напольники и разойтись по домам).
Ну так Вы же мне приписываете, что мне не важно, как звучит голос и треугольник, когда я этого не писал))) И это означает, что Вы не поняли, о чем пишу, поэтому пришлось подробнее расписать))
А последнее предложение здравое![]()
Отправлено 28 December 2016 - 13:19
Да ради Бога.....) Никого не заставляю)) Пока, все ваши объяснения на уровне - нравится - не нравится.....)) И Вы даже не представляете что происходит с мягким куполом, при работе гг на разных уровнях громкости.....
Когда-то тоже думал, что шелковые вч это лучшее, что можно придумать, пока не столкнулся с их проблемами и не стал изучать природу этих проблем....
Мои выводы основаны на многолетней практике, использования различных гг . И представляю, как можно угробить звучание очень хорошего динамика неправильными условиями работы..... И что требовать от мягкого купола невозможного, не следует....
А начиналось всё с изучения основ электроакустики, а не чтения рекламных журналов.....
![]()
Да уже увидел ,что с чего начиналось , и какой опыт , поэтому и говорю даже не интересно .
Отправлено 28 December 2016 - 13:31
Понимаю.......)) Мяса не хватает....))) Плюс ко всему, не известно какая реализация.....
А реализация у pitbull три семёрочки как оказалось простая, проще некуда: высоко играющий саб 12" и низко играющие пищи (трифоник ) . Будут ещё в системе 18 ревелаторы, но они больше для вида, чтоб было, не более.
Отправлено 28 December 2016 - 13:41
А реализация у pitbull три семёрочки как оказалось простая, проще некуда: высоко играющий саб 12" и низко играющие пищи (трифоник ) . Будут ещё в системе 18 ревелаторы, но они больше для вида, чтоб было, не более.
Саша ты как всегда все напутал .Саб исключительного по SQ характера , с достаточной глубиной (а из SQ сабов возможно и лучшей глубиной ) . Равелаторы 18W (понятно что хочется лучшего звука и большего давления ) попробуем в 2 полосы , или если не споют в 2 полосы то тогда уже проверенный идеальный вариант для 2х полос Равелатор 15w (который гарантированно офигенен в 2 полосы ) .И твитер не особо низкоиграющий но достаточно , что бы полноценно работать в 2 полосы .Ну и концепция автосистемы это компромисс и впервую очередь с точки зрения финансовых затрат .Поэтому вся акустика будь то саб мидбас и твитер будут максимального уровня , как и источник , а вот все остальное ограничено как по финансам так и по месту для инсталла .В любом случае спасибо за такую высокую оценку моей концепции .Действительно "Максимальная простота при максимальном качестве" это высший пилотаж , посмотрим удастся ли нам воплотить такое .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 28 December 2016 - 13:46
Отправлено 28 December 2016 - 13:55
Скажу тебе по секрету, с таким сабом (мидбасом) и пищами (сч высоко играющими) при выключенных 18-х ревелаторах особого недостатка мидбасового диапазона не будет. Представь себе, садится к тебе человек послушать музыку, послушал и говорит, ну так себе. А ты ему говоришь, мидбасы- то выключены, у слушателя паузаааа......
Отправлено 28 December 2016 - 14:00
Скажу тебе по секрету, с таким сабом (мидбасом) и пищами (сч высоко играющими) при выключенных 18-х ревелаторах особого недостатка мидбасового диапазона не будет. Представь себе, садится к тебе человек послушать музыку, послушал и говорит, ну так себе. А ты ему говоришь, мидбасы- то выключены, у слушателя паузаааа......
Да когда такие компоненты , можно и саб , без мидов с твитерами и наоборот только миды с твитерами без саба , всегда будет впечатляющий результат .Но ты же знаешь меня , для меня главное впечатления и оценка самого моего строго судьи и главного авторитета .
Отправлено 28 December 2016 - 14:52
Да когда такие компоненты , можно и саб , без мидов с твитерами и наоборот только миды с твитерами без саба , всегда будет впечатляющий результат .Но ты же знаешь меня , для меня главное впечатления и оценка самого моего строго судьи и главного авторитета .
Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит.
Отправлено 28 December 2016 - 15:07
Да уже увидел ,что с чего начиналось , и какой опыт , поэтому и говорю даже не интересно .
Ну да, особенно когда аргументов нет...... ))) Хотя это лучше, чем поток неосознанной чуши, при полном непонимании вопроса ![]()
Отправлено 28 December 2016 - 15:07
Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит.
Нарцисси́зм — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение в воде озера, и умер от этой любви
Отправлено 28 December 2016 - 15:12
Ну да, особенно когда аргументов нет...... ))) Хотя это лучше, чем поток неосознанной чуши, при полном непонимании вопроса
Не напрягайся все уже поняли что ты умеешь копипастить из сети ,и нести бред с умным видом .Вот еще бы хоть капля опыта и реальных знаний была бы , а так , пустой треп .
Отправлено 28 December 2016 - 15:23
Не напрягайся все уже поняли что ты умеешь копипастить из сети ,и нести бред с умным видом .Вот еще бы хоть капля опыта и реальных знаний была бы , а так , пустой треп .
Это с тобой всё ясно..... Вся информация с твоей стороны выглядит так - "Этот динамик хороший, в нём больше мяса, Этот тоже хороший, но в объёмах мяса сливает предыдущему. А этот вообще гомно, он совсем не воспроизводит то, что может первый" ![]()
Явно видно весь багаж знаний и умений в области акустики.....)))
Читай больше умных книжек и возможно когда-нибудь что-нибудь поймешь ![]()
Но, видимо, твоё любимое занятие это самолюбование.....)))
Не нужно смотреть на всех с высока и думать, что умнее всех ![]()
А обсуждать с тобой действительно нечего.
Сообщение отредактировал: Timak - 28 December 2016 - 15:24
Отправлено 28 December 2016 - 15:32
Это с тобой всё ясно..... Вся информация с твоей стороны выглядит так - "Этот динамик хороший, в нём больше мяса, Этот тоже хороший, но в объёмах мяса сливает предыдущему. А этот вообще гомно, он совсем не воспроизводит то, что может первый"
Явно видно весь багаж знаний и умений в области акустики.....)))
Читай больше умных книжек и возможно когда-нибудь что-нибудь поймешь
Но, видимо, твоё любимое занятие это самолюбование.....)))
Не нужно смотреть на всех с высока и думать, что умнее всех
А обсуждать с тобой действительно нечего.
Я смотрю с высока на выскочек которые не имеют ни знаний ни опыта но любят умничать .И обсуждать мне с тобой действительно нечего как я уже тебе сказал несколькими постами ранее " мне не интересно" .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 28 December 2016 - 15:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных