Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

WIAVAWE RT-850 (Ленточники Малиновского)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#181 OFFLINE   gleb6786

gleb6786

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 146 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 12:34

Какая разница голос или треугольник?

Для вас разницы нет,как впрочем и для многих других.А мне нужен твитер одинаково верно воспроизводящий обертона голоса(по низу) и треугольничка(сверху).

#182 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 12:35

Да на мой слух безусловно .Правда не только на мой слух но и еще многих .

Понимаю.......)) Мяса не хватает....))) Плюс ко всему, не известно какая реализация..... ;)

Проституция в России, для некоторых людей, образ жизни.... дающий индивиду средства к существованию...

#183 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 12:40

Понимаю.......)) Мяса не хватает....))) Плюс ко всему, не известно какая реализация..... ;)

Я уже понял ваш типаж .Любые оправдания для своих фантазий .А нехватку опыта заменить какой нибудь теорией и свято в нее верить .

#184 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 12:44

Для вас разницы нет,как впрочем и для многих других.А мне нужен твитер одинаково верно воспроизводящий обертона голоса(по низу) и треугольничка(сверху).

Так о чем и говорю.....  Вы опять не поняли.... точный звук - это точный звук во всем диапазоне.... А если вы выделяете отдельные участки диапазонов - здесь точно, здесь не точно, это означает, что система не сбалансирована, Либо, в случае гг, не сбалансирован сам гг, сюда можно смело отнести большинство шириков, гг с  мягкими куполами, динамики с бумажными диффузорами и т.п..... ;)

Сообщение отредактировал: Timak - 28 December 2016 - 12:48

Проституция в России, для некоторых людей, образ жизни.... дающий индивиду средства к существованию...

#185 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 12:45

Я уже понял ваш типаж .Любые оправдания для своих фантазий .А нехватку опыта заменить какой нибудь теорией и свято в нее верить .

:D Не смешите мои тапки, "профессор".......

Кстати, номер узнали?

Сообщение отредактировал: Timak - 28 December 2016 - 12:47

#186 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 12:50

:D Не смешите мои тапки, "профессор".......

Кстати, номер узнали?

Нет .Узнаю напишу . Но у меня желания нет ни малейшего участвовать , с теми у кого тапки вместо головы  смеются .

#187 OFFLINE   gleb6786

gleb6786

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 146 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 12:55

Так о чем и говорю.....  Вы опять не поняли.... точный звук - это точный звук во всем диапазоне.... 

Просьба не решать так категорично про опять не поняли.Аналогично могу сказать в ваш адрес).Насколько я понял мы не обсуждаем самый лучший твитер(так как его нет?).Остается согласится что ваши мониторы вас устраивают в полную полосу( в вашей реализации).Впрочем, как меня, мои хековские напольники и разойтись по домам).

#188 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 13:14

Нет .Узнаю напишу . Но у меня желания нет ни малейшего участвовать , с теми у кого тапки вместо головы  смеются .

Да ради Бога.....) Никого не заставляю)) Пока, все ваши объяснения на уровне - нравится - не нравится.....)) И Вы даже не представляете что происходит с мягким куполом, при работе гг на разных уровнях громкости.....  ;)  Когда-то тоже думал, что шелковые вч это лучшее, что можно придумать, пока не столкнулся с их проблемами и не стал изучать природу этих проблем....

Мои выводы основаны на многолетней практике, использования различных гг . И представляю, как можно угробить звучание очень хорошего динамика неправильными условиями работы..... И что требовать от мягкого купола невозможного, не следует....

А начиналось всё с изучения основ электроакустики, а не чтения рекламных журналов..... ;)  

#189 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 13:17

Просьба не решать так категорично про опять не поняли.Аналогично могу сказать в ваш адрес).Насколько я понял мы не обсуждаем самый лучший твитер(так как его нет?).Остается согласится что ваши мониторы вас устраивают в полную полосу( в вашей реализации).Впрочем, как меня, мои хековские напольники и разойтись по домам).

Ну так Вы же мне приписываете, что мне не важно, как звучит голос и треугольник, когда я этого не писал))) И это означает, что Вы не поняли, о чем пишу, поэтому пришлось подробнее расписать))

А последнее предложение здравое;)

#190 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 13:19

Да ради Бога.....) Никого не заставляю)) Пока, все ваши объяснения на уровне - нравится - не нравится.....)) И Вы даже не представляете что происходит с мягким куполом, при работе гг на разных уровнях громкости.....  ;)  Когда-то тоже думал, что шелковые вч это лучшее, что можно придумать, пока не столкнулся с их проблемами и не стал изучать природу этих проблем....

Мои выводы основаны на многолетней практике, использования различных гг . И представляю, как можно угробить звучание очень хорошего динамика неправильными условиями работы..... И что требовать от мягкого купола невозможного, не следует....

А начиналось всё с изучения основ электроакустики, а не чтения рекламных журналов..... ;)  

Да уже увидел ,что с чего начиналось , и какой опыт , поэтому и говорю даже не интересно .

#191 OFFLINE   sashok81

sashok81

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 85 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 13:31

А реализация у pitbull три семёрочки как оказалось простая, проще некуда: высоко играющий саб 12" и низко играющие пищи (трифоник ) . Будут ещё в системе 18 ревелаторы, но они больше для вида, чтоб было, не более.

#192 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 13:41

А реализация у pitbull три семёрочки как оказалось простая, проще некуда: высоко играющий саб 12" и низко играющие пищи (трифоник ) . Будут ещё в системе 18 ревелаторы, но они больше для вида, чтоб было, не более.

Саша ты  как всегда все напутал .Саб исключительного по  SQ характера ,   с достаточной глубиной (а из SQ сабов возможно и лучшей глубиной ) . Равелаторы 18W (понятно что хочется лучшего звука и большего давления ) попробуем в 2 полосы ,    или если не споют в 2 полосы то тогда уже проверенный  идеальный вариант для 2х полос  Равелатор 15w (который гарантированно офигенен в 2 полосы ) .И твитер не особо низкоиграющий но достаточно , что бы полноценно работать в 2 полосы .Ну и концепция автосистемы это компромисс и впервую очередь с точки зрения финансовых затрат .Поэтому вся акустика будь то саб мидбас и твитер будут максимального уровня , как и источник , а вот все остальное ограничено как по финансам так и по месту для инсталла .В любом случае спасибо за такую высокую оценку моей концепции .Действительно  "Максимальная простота при максимальном качестве"   это высший пилотаж , посмотрим удастся ли нам воплотить такое .

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 28 December 2016 - 13:46

#193 OFFLINE   sashok81

sashok81

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 85 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 13:55

Скажу тебе по секрету, с таким сабом (мидбасом) и пищами (сч высоко играющими) при выключенных 18-х ревелаторах особого недостатка мидбасового диапазона не будет. Представь себе, садится к тебе человек послушать музыку, послушал и говорит, ну так себе. А ты ему говоришь, мидбасы- то выключены,  у слушателя паузаааа......

#194 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 14:00

Скажу тебе по секрету, с таким сабом (мидбасом) и пищами (сч высоко играющими) при выключенных 18-х ревелаторах особого недостатка мидбасового диапазона не будет. Представь себе, садится к тебе человек послушать музыку, послушал и говорит, ну так себе. А ты ему говоришь, мидбасы- то выключены,  у слушателя паузаааа......

Да когда такие компоненты , можно и саб ,  без мидов  с твитерами и наоборот только миды с твитерами без саба  , всегда будет впечатляющий результат .Но ты же знаешь меня , для меня главное впечатления  и оценка самого моего строго судьи и главного авторитета .

#195 OFFLINE   sashok81

sashok81

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 85 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 14:52

Да когда такие компоненты , можно и саб ,  без мидов  с твитерами и наоборот только миды с твитерами без саба  , всегда будет впечатляющий результат .Но ты же знаешь меня , для меня главное впечатления  и оценка самого моего строго судьи и главного авторитета .

Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит.

#196 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 15:07

Да уже увидел ,что с чего начиналось , и какой опыт , поэтому и говорю даже не интересно .

Ну да, особенно когда аргументов нет...... ))) Хотя это лучше, чем поток неосознанной чуши, при полном непонимании вопроса ;)

#197 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 15:07

Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит.

Нарцисси́зм — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение в воде озера, и умер от этой любви

:D 

#198 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 15:12

Ну да, особенно когда аргументов нет...... ))) Хотя это лучше, чем поток неосознанной чуши, при полном непонимании вопроса ;)

Не напрягайся все уже поняли что ты умеешь копипастить из сети ,и нести бред с умным видом .Вот еще бы хоть капля опыта и реальных знаний была бы , а так , пустой треп .

#199 OFFLINE   Timak

Timak

Новичок

• житель Блюза
  • 780 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 15:23

Не напрягайся все уже поняли что ты умеешь копипастить из сети ,и нести бред с умным видом .Вот еще бы хоть капля опыта и реальных знаний была бы , а так , пустой треп .

Это с тобой всё ясно..... Вся информация с твоей стороны выглядит так - "Этот динамик хороший, в нём больше мяса, Этот тоже хороший, но в объёмах мяса сливает предыдущему. А этот вообще гомно, он совсем не воспроизводит то, что может первый" :D

Явно видно весь багаж знаний и умений в области акустики.....)))

Читай больше умных книжек и возможно когда-нибудь что-нибудь поймешь ;)

Но, видимо, твоё любимое занятие это самолюбование.....)))

Не нужно смотреть на всех с высока и думать, что умнее всех ;)

А обсуждать с тобой действительно нечего.

Сообщение отредактировал: Timak - 28 December 2016 - 15:24

#200 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 15:32

Это с тобой всё ясно..... Вся информация с твоей стороны выглядит так - "Этот динамик хороший, в нём больше мяса, Этот тоже хороший, но в объёмах мяса сливает предыдущему. А этот вообще гомно, он совсем не воспроизводит то, что может первый" :D

Явно видно весь багаж знаний и умений в области акустики.....)))

Читай больше умных книжек и возможно когда-нибудь что-нибудь поймешь ;)

Но, видимо, твоё любимое занятие это самолюбование.....)))

Не нужно смотреть на всех с высока и думать, что умнее всех ;)

А обсуждать с тобой действительно нечего.

Я смотрю с высока на выскочек которые не имеют ни знаний ни опыта но любят умничать  .И обсуждать мне с тобой действительно нечего как я уже тебе сказал несколькими постами ранее " мне не интересно"  .

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 28 December 2016 - 15:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных