От эт я понимаю подход)))))за любой кипиш, кроме голодовки!
Пс: необоснованной .....голодовки)
Отправлено 27 December 2016 - 20:51
От эт я понимаю подход)))))за любой кипиш, кроме голодовки!
Отправлено 28 December 2016 - 03:28
Физические свойства мягкого купола не позволяют передать точный звук.....
То же самое могу сказать за металлические купола.Точный звук чего?голоса или треугольника?Не цепляйтесь за слова, Timak.Вы начали обсуждать жесткие купола,а не посредственно модели друг с другом.Возможно Малиновского по другому играют (но не думаю что разница кардинальна).
Отправлено 28 December 2016 - 06:23
А конечная цель - сравнить RT850 и вот этими: https://goo.gl/photo...wYrmQUkuPp7y9u9
Которые по 400 ойро за штучку.
Чувствую, наслушаемся всласть)))))
Жень, обязательно отпишись здесь!
Очень интересен результат...
Отправлено 28 December 2016 - 08:49
Договорились.
Отправлено 28 December 2016 - 09:21
И я в январе сравню, ужЕ статистика будетА конечная цель - сравнить RT850 и вот этими: https://goo.gl/photo...wYrmQUkuPp7y9u9
Которые по 400 ойро за штучку.
Чувствую, наслушаемся всласть)))))
Отправлено 28 December 2016 - 09:36
И я в январе сравню, ужЕ статистика будет
И ко мне скоро приедут )
Отправлено 28 December 2016 - 09:44
На следующей неделе замучУ слепую прослушку.
Под коньяк, возможно.
Потому как с открытыми глазами называть оба Динаудио шлаком язык не поворачивается))))
Малиновский спевает на ура.
Всё-таки шлак..... ![]()
Отправлено 28 December 2016 - 09:56
То же самое могу сказать за металлические купола.Точный звук чего?голоса или треугольника?Не цепляйтесь за слова, Timak.Вы начали обсуждать жесткие купола,а не посредственно модели друг с другом.Возможно Малиновского по другому играют (но не думаю что разница кардинальна).
Где это я начал обсуждать "жесткие купола"?? Точный звук, это точный звук.... Что тут непонятного?)) Какая разница голос или треугольник?)) Видимо вы не понимаете природу работы гг....
Вы ничего не поняли.... Я писал о том, что физические свойства мягкого купола не позволяют передать точный звук. Потому и заморачиваются с жесткими куполами. Где тут обсуждение жесткого купола? И я не писал, что все жесткие купола одинаково полезны....))) Жесткий купол ещё нужно суметь сделать так, чтоб он передал точный звук, это не каждому производителю удается......Но жесткому куполу под силу приблизиться к точному воспроизведению, при удачной реализации, в отличии от мягкого ![]()
Отправлено 28 December 2016 - 11:58
У жесткого свои тараканы,как и у основной массы мягких.Ничего нового,сплошные компромиссы.
Отправлено 28 December 2016 - 12:01
это не каждому производителю удается......
Какому удалось?
Отправлено 28 December 2016 - 12:06
У жесткого свои тараканы,как и у основной массы мягких.Ничего нового,сплошные компромиссы.
Дело не в новостях, а в технологиях производства......
Отправлено 28 December 2016 - 12:09
Какому удалось?
Из того что слышал, больше всего впечатлил пионер.....
Из доступных, например, вот хороший вч - http://www.audiomani...ke_25_sc-8.html
Отправлено 28 December 2016 - 12:16
Но опять же, наличие высокоточного инструмента не гарантирует отличный результат......
С ним ещё надо уметь работать... ![]()
Отправлено 28 December 2016 - 12:20
На следующей неделе замучУ слепую прослушку.
Под коньяк, возможно.
Потому как с открытыми глазами называть оба Динаудио шлаком язык не поворачивается))))
Малиновский спевает на ура.
Не понятно про какие Динаудио идет речь .
Отправлено 28 December 2016 - 12:22
Из того что слышал, больше всего впечатлил пионер.....
Из доступных, например, вот хороший вч - http://www.audiomani...ke_25_sc-8.html
Вот его мягкие купола Сканы 7100 , Морел Супреме и Динаудио Эзотар 2 обыгрывают ощутимо .
Отправлено 28 December 2016 - 12:22
Пионеры случаем не из мониторов?).Visaton,знаю.Хороший твитер,но не уровень мягкого хековского точно).Из керамики я бы послушал для сравнения Тиль и Партнеры.
Отправлено 28 December 2016 - 12:23
Вот его мягкие купола Сканы 7100 , Морел Супреме и Динаудио Эзотар 2 обыгрывают ощутимо .
Ага......В Вашем понимании, всё возможно....))
Отправлено 28 December 2016 - 12:24
Пионеры случаем не из мониторов?).Visaton,знаю.Хороший твитер,но не уровень мягкого хековского точно).Из керамики я бы послушал для сравнения Тиль и Партнеры.
Случаем из тадов ![]()
Отправлено 28 December 2016 - 12:29
Догадался).
Отправлено 28 December 2016 - 12:33
Ага......В Вашем понимании, всё возможно....))
Да на мой слух безусловно .Правда не только на мой слух но и еще многих .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных