Не брат, давай прямой пример, а то если я напишу что такого рода техника не подлежит обмену или возрасту, то получается я тебе подсказываю и мешаю самому развиваться. И этот случай для неучастников данного инцидента я считаю прекрасным поводом для того, чтобы наконец заставить себя читать законы и знать свои права. А то что ты написал, это как раз выдача желаемого за действительное. Посмотри на самом деле закон, в нем не все так хорошо для покупателей такого рода товаров.
Я не зря тебе попросил прочитать гарантии производителей, а не твой конкретный случай. Еще раз повторяясь, или прочитай заранее или попробуй физически это сдать. Я думаю (судя по твоим ответам) ты будешь сильно удивлен реальности этого мира...
1. Я считаю глупым помогать здоровым мужиками
2. Я считаю разумным, если человек будет наказан на любой сумму и станет после этого умнее и в дальнейшем не будет делать глупостей, что сэкономить ему в дальнейшем и время и деньги.
поверь мне, после этого случая и ?Олег Леху и Леха Олега будут обходить огородами, так что эту часть задачи я выполнил
https://www.rusfond.ru Я думаю ты понял о чем я...
Я же знал что лучше тебе не отвечать, ведь потом не отстанешь