Перейти к содержимому

Фотография

Cardsp-процессор для терпеливых аудиофилов, или как я попал на 15 штук.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#121 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 19:12

Не брат, давай прямой пример, а то если я напишу что такого рода техника не подлежит обмену или возрасту, то получается я тебе подсказываю и мешаю самому развиваться.  И этот случай для неучастников данного инцидента я считаю прекрасным поводом для того, чтобы наконец заставить себя читать законы и знать свои права. А то что ты написал, это как раз выдача желаемого за действительное. Посмотри на самом деле закон, в нем не все так хорошо для покупателей такого рода товаров.

Я не зря тебе попросил прочитать гарантии производителей, а не твой конкретный случай. Еще раз повторяясь, или прочитай заранее или попробуй физически это сдать. Я думаю (судя по твоим ответам) ты будешь сильно удивлен реальности этого мира...

1. Я считаю глупым помогать здоровым мужиками

2. Я считаю разумным, если человек будет наказан на любой сумму и станет после этого умнее и в дальнейшем не будет делать глупостей, что сэкономить ему в дальнейшем и время и деньги. 

поверь мне, после этого случая и ?Олег Леху и Леха Олега будут обходить огородами, так что эту часть задачи я выполнил :D

https://www.rusfond.ru Я думаю ты понял о чем я... 

Я же знал что лучше тебе не отвечать, ведь потом не отстанешь  :D

#122 OFFLINE   V_B

V_B

Новичок

• житель Блюза
  • 113 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 19:27

А я чёт не услышал в Уфе никакого свиста :rolleyes: ..а ну да мы ж там наваливали будь здоров :D

На холостых не заметен, если газануть был немножко
<p><em>Белая Камри на Динаудио. Поверамперы не мыльные. КарДСП не свистит.</em>

#123 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 19:43

Ты всё читаешь или где тебе интересно ?
Защитник , ё моё. ;)

У него что с чтением, что с правописанием.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#124 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 19:53

У него что с чтением, что с правописанием.

:)

#125 OFFLINE   ДНА

ДНА

Читатель

• житель Блюза
  • 51 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 20:15

Были судебные прецеденты где люди даже умудрялись отжать обратно деньги с дилера и вернуть обратно овнотачку, а гришь про какой то там овнокоробочку со сдутой керамикой- при желании все возможно....
А по поводу кто так делает, да даже я так сделаю, если я к примеру сделал человеку провода в систему и продал и мне для возврата полной суммы достаточно даже будет того что просто звук ему не понравился, уже не говоря о том что провод вообще не рабочий оказался - верну без балды - не обеднею...
Вот ты Андрей вроде не бедный человек, а пятнашку засухарил - те от нее горячо или холодно? :) Задонать ее Олегу в обрат и больше не связывайся...А свой ЦАП продашь потом и еще больше чем сейчас - по поступкам людей судят - вот увидишь как + 1000 к карме упадет, а пересылки все он пусть сам платит, раз такой капризный ;)
По сути цап то рабочий и ликвидный - продашь

Зачем такое вообще писать-позориться??? Приятный чел был , читали...:) А сейчас скажут , что всё овно повылазило :(( Зачем???
Мне если нужна была консультация по carDCP, я спросил в личке у уважаемых обладателях: всё расскажут до мелочей от выбора модели до подключения(хотя последнее это для профи ). Пообщайтесь с ними, мне ни разу не отказали, а после общения всё поменяется. Берегите себя

Сообщение отредактировал: ДНА - 03 September 2017 - 20:30

#126 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 20:23

Вы что сговорились меседжи мой неправильно цитировать, как так получается, что смс внутри цитаты? :eek:  

Писать нужно ниже цитаты, а не в ней deal.gif

Сообщение отредактировал: wingroad - 03 September 2017 - 20:24

#127 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 20:26

Терпи, это всемирный заговор! :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#128 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4836 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 20:31

Ребята, для тех кто не понял, тему создал чтоб поделиться информацией, мне ничего не надо. Я не ною и не вою, как некоторые.)))
По поводу конденсаторов я говорил с Алексом, пусть Анндрюша не трындит.)))18469823_m.png

#129 OFFLINE   ДНА

ДНА

Читатель

• житель Блюза
  • 51 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 20:35

Вы что сговорились меседжи мой неправильно цитировать, как так получается, что смс внутри цитаты? :eek:  
Писать нужно ниже цитаты, а не в ней deal.gif

Изменил как мог запись(и не только надеюсь:))
Не очень приятно читать такие посты уважаемого тебе человека

#130 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 20:37

это политический выпад, не иначе. :) Месть за Крым!

Павел, ну был бы кто другой на Вашем месте - я бы ответил. А Вы - умный и взрослый Мистер. Поэтому ....... "шутку" про Крым пропускаю ;) Тем более здесь не про политику форум...

#131 OFFLINE   ДНА

ДНА

Читатель

• житель Блюза
  • 51 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 20:37

Ребята, для тех кто не понял, тему создал чтоб поделиться информацией, мне ничего не надо. Я не ною и не вою, как некоторые.)))
По поводу конденсаторов я говорил с Алексом, пусть Анндрюша не трындит.)))18469823_m.png

Ключевое слово: видимо мне ОТПРАВЛЯЙ

Сообщение отредактировал: ДНА - 03 September 2017 - 20:39

#132 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 20:40

Не очень приятно читать такие посты уважаемого тебе человека

Да ты о ком?

#133 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4836 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 20:41

Таки я и отправлял два раза, после чего мне предложили возврат супер проца, на озвученных условиях.))))

Сообщение отредактировал: engine 43 - 03 September 2017 - 20:42

#134 OFFLINE   BorisUA

BorisUA

Новичок

• житель Блюза
  • 7 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 20:42

Кстати. О "великие создатели суперпроца" ! А как там решился вопрос по "проблемному" клиенту из Украины? Которому "не очень повезло" (мягко сказано) на Финале Евро с вашим гавнопроцем? Решили проблему? С заменой? А то я слышал ....... гавнопроц назад то приехал, только стало ещё хуже ему. Совсем болезный стал :(

#135 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 20:43

По поводу конденсаторов я говорил с Алексом, пусть Анндрюша не трындит.)))
И где здесь что-то по поводу того, что гарантия при этом сохраниться? але смольный, тебе же русским языком сказано было, твое устройство ты в нем что хочешь то и делай. Тебе кто то может запретить спать со своей женой? Неа, никто, и в этом случае тебе же написано: хочешь - убирай. но ведь это твой страх и риск :D

Ты как и в случае с "попаданием на 15 к" и тут сам себе сделал подставу, с какой стати кто-то (Я или Алексей) должны помогать тебе не делать самому себе подстав, особенно зная твой характер :)

Но раз ты начал отвечать, тогда ответь плиз, почему ты в качестве разрешения сдуть конденсаторы привел мой пост про резисторы?  :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#136 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4836 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 20:45

И где здесь что-то по поводу того, что гарантия при этом сохраниться? але смольный, тебе же русским языком сказано было, твое устройство ты в нем что хочешь то и делай. Тебе кто то может запретить спать со своей женой? Неа, никто, и в этом случае тебе же написано: хочешь - убирай. но ведь это твой страх и риск :D
Ты как и в случае с "попаданием на 15 к" и тут сам себе сделал подставу, с какой стати кто-то (Я или Алексей) должны помогать тебе не делать самому себе подстав, особенно зная твой характер :)

Но раз ты начал отвечать, тогда ответь плиз, почему ты в качестве разрешения сдуть конденсаторы привел мой пост про резисторы?  :D

Да ты точно больной.)))

#137 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 20:47

Павел, ну был бы кто другой на Вашем месте - я бы ответил. А Вы - умный и взрослый Мистер. Поэтому ....... "шутку" про Крым пропускаю ;) Тем более здесь не про политику форум...

А я считаю, что шутить можно даже на эту тему. Тем более, что шутка не злая.

#138 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 20:53

Короче 15к взад  не будет - расходимсяgrin.gif

#139 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 20:54

на озвученных условиях.))))

Может скажешь народу, зачем ты предложил мне торговаться сразу от 22%

Это же твой выбор и кстати привести скрин где я раз 5 тебя после соглашения о сумме в 26% переспрашивал "все ли точно и все ли тебя устраивает?" Что мешало мне сказать в вотсапу что не устраивает, но после получения суммы начать плакать на весь инет как тебя бедного и безграмотного чемпиона на 15 кинули, да и не на 15, а на 13 если честно все написать. Скрины тоже выложить по поводу этих двух тезисов или сделаешь вид что не было и начнешь хамить дальше? :D

Сообщение отредактировал: andr_l - 03 September 2017 - 21:01

#140 OFFLINE   ДНА

ДНА

Читатель

• житель Блюза
  • 51 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 20:54

Я тоже , надеюсь, что это шутка:(. Если нет ,то сам могу извиниться за маразм любого форумчанина (придёт время, дойдёт)
Но и Вы могли б тоже остыть: кто из нас не попадал на уселителях, акустике и тд и тп
Тем паче он у Вас тоже копаный был по партизански
Информация полезна, спасибо большое, но пора всё оставить и идти дальше

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных