1. После настройки машины в боксе, слушать её можно где угодно... Хоть на ходу, хоть в лесу, хоть на пляже, хоть на подъёмнике... Но везде, кроме бокса, звук не доберёт в качественных показателях. Я об ЭТОМ говорил.
2. Ваши требования к звуку оставляют желать лучшего. Открою вам секрет - в боксе можно сделать только предварительную настройку...
На ходу придётся добавлять баса, на тусовочной площадке могут потребоваться свои корректировки...
3. Можно где-то посмотреть (ссылка есть?) на инстал и компоненты? Хочется посмотреть о чём многие могут только мечтать...
4. Серёжа, не будьте же таким самоуверенным, попробуйте посмотреть чуть дальше своего носа... 
Отвечу вам по пунктам:
1. Это и так ясно, никто с этим и не спорил.
2. Вы понятия не имеете о МОИХ требованиях к звуку. Секрета вы мне не открыли, 25 лет занятий автозвуком, 16 инсталлов за плечами на процах и пассиве, с момента покупки первой машины - достаточно хороший опыт, чтоб дойти до этого самому)
3. Источник MeridianAudio, Denon Z1 в максимальном апгрейде на ВВ1704k и так далее - пассив класса хай-энд, ссылки нет, я не пиарюсь.
4. Давайте не будем путать понятия «уверенность» и «самоуверенность»...)))

Вы, возможно, понимаете всё буквально, что я вам пишу, но это не так.
Почти во всех моих словах есть доля юмора. Это нормально, это разряжает остановку, да и пошутить я люблю. Хотя иногда я остр на язык - за словом в карман не полезу...)

Учитывая багаж ваших знаний, огромный опыт и любовь к музыке - я отношусь к вам с большим уважением и желаю быть симпли вэ бэст. Это искренне, без сарказма)))
Сообщение отредактировал: SergioClean - 27 September 2018 - 11:33