Странно вы рассуждаете, в смысле я не уловил логику... 
Самый ближний динамик (левый твитер), по идее должен быть отодвинут дальше всех, то есть иметь максимальную задержку... Логично?
Теперь надо прояснить, что такое значение 0.
Если это, к примеру Альпайн, и задержки в мс, тогда по логике нулевую задержку надо ставить на самый дальний фронтальный динамик (саб пока не трогаем, что бы не запутаться). Самый дальний динамик не надо задерживать, от него и так сигнал придёт позже всех.
В большинстве устройств задержка вводится не в мс, а в см (то есть устанавливается расстояние до динамика).
В этом случае, ВНИМАНИЕ!, нулевой задержке будет соответствовать МАКСИМАЛЬНОЕ значение в см. К примеру у Клары это будет 512,4 см.
Здесь уже прозвучало ошибочное заявление про пионер, что 0 см - это нулевая задержка. Это не так. 0 см - это максимальная задержка.
Поясню... Звук нельзя пустить с опережением, можно только задержать. Поэтому изначально при всех задержках 0 см проц задерживает все каналы, при этом вся музыка играет не в момент считывания, а с максимальной временнОй задержкой...
Вводим в один канал значение 250 см, то есть мы его обозначили как наиболее удалённый по отношению к другим каналам со значением 0 см.
... и что бы удалённый динамик звучал в унисон с остальными, он "стартует" раньше.
Если ввести значение 300 см, то старт будет ещё раньше.
Если ввести максимальное значение в см, то старт будет самый ранний, то есть вообще без временнОй задержки - напрямую с диска, флешки и т.д...
Надеюсь, что объяснил доходчиво... 
(Спорить на эту тему не буду, потому что это так, а не как иначе).
Вернёмся к вашему вопросу.
"Задержку в см" (по сути это опережение по времени), надо вводить в самый дальний динамик. На вашем фронте это правый мидбас.
Почему 250 см? Потому что ещё может быть саб, который, как правило, дальше от слушателя, чем правый мидбас...
Хотя у меня саб ближе, поэтому я не "парюсь" и ввожу в правый мидбас максимальное значение 512,4 см.
Как я писАл выше, это будет совсем без временнОй задержки... напрямую с диска. В этом я вижу "разгрузку" процессора от пересчётов в этом канале... 
Вообще, на окончательной настройке, надо стремиться к тому, что бы один канал (самый дальний) играл "напрямую"...
При этом остальные каналы будут иметь минимальные временнЫе задержки, то есть максимальные значения в см.
Звук будет лучше! 
п.с. Значения 0 см надо "бояться", потому что это максимальная временнАя задержка с максимально накопленной погрешностью расчётов...
ИХМО...