Вячеслав Меркулов написал(а) 03 Сен 2018 - 07:18:
Вы мне не нянька и уж тем более не учитель. *Кольчужка коротковата* у вас и бред на бреде и бредом погоняет. Аксиомы, правила и прочее, свойственное человеку, который не хочет видеть дальше собственного носа. Я прекрасно понимаю когда человек в чем то заблуждается- все мы люди и людям свойственно ошибаться. Но я впервые вижу такого персонажа, который так искустно переобувается в воздухе (это на счет где должен располагаться киз, при сфазированной системе-пол года назад вы утверждали что напротив слушателя, а сейчас с умным видом и назидательным тоном рассказываете что по центру, между излучателями) и на белое говорит черное (имею ввиду ваше обувание в свое видение, прочтенного из книги). Любой вменяемый человек, прочитавший вами указанные страницы поймет, что вы притягиваете написанное к своему видению и написанный текст имеет совсем иной смысл. Я не поленюсь и добавлю сюда текст страниц, вами указаных.Да пробовал уже... Бесполезно, хоть кол на голове теши... Я два раза по одним и тем же граблям стараюсь не ходить.
Найдите себе другую няньку. На ваше мнение мне фиолетово. Книга у вас есть. Читайте, вникайте, учитесь...