Давайте я расскажу Вам, как это произошло.
Вы достигли в своей машине практически потолка по железу и настройкам, единственное, что осталось непоборотым - это сама машина.
Но так как ее побороть Вы не можете, то остается бороть систему судейства, а для этого Вы ищете обоснование необходимости поворота головы в сторону КИЗ центрального образа или куда Вам хочется ее повернуть..
В процессе подгонки задачи под ответ Вы подменяете теплое мягким и видите в книжках только то, что Вам нравится.
Спасибо за мнение со стороны... и вы не одинок в своих умозаключениях...
Много занимаясь настройками и экспериментами я понял, что если изменить некоторые запреты Правил, то можно получить на выходе более качественный звук.
Это было год назад... и была скандальная тема по этому поводу... многие помнят.
Я столкнулся с таким неприятием нового, что оставалось только пожалеть о затеянном...
Сейчас я Правил стараюсь не касаться (и писал об этом). Видимо, ещё не пришло время...
Здесь мы обсуждаем некоторые аспекты построения сцены, сведения полос, определения расстояния до излучателей и т.д.
Думаю многим полезно будет прикоснуться к теории, понять принципы и подходы. Почитать разные мнения на этот счёт...
Побороть машину, говорите...
Её не бороть надо, а приспосабливать. И первое, что я сделал для снижения отражёнки от стёкол - поставил каркасную "тонировку" - матерчатые сетки на окна. Правда соревноваться приходится без них (запрещены).
Как ещё улучшить акустику салона?
За спинкой водительского сиденья у меня висит акустическая ловушка в виде толстой флисовой судейской куртки (пока не запрещено).
Можно подумать о резонаторах/поглотителях на задние сиденья...
Ну и настройка - не последнее дело.
Про книжки. Ту, которая тут засветилась, мне подарил сослуживец 17.07.2002. Тогда интернета у меня не было, и книжка пришлась очень кстати. Тогда и процессора не было, приходилось мудрить с противофазным включением (лево-право) и пассивной фильтрацией. И, в общем-то получилось результативно, не сразу, конечно.
Мои выводы и взгляды - это плоды многолетних, каждодневных прослушек и экспериментов, проб и ошибок...
Ответ получен... ЗВУК.
При правильно поставленной задаче - ЗВУК будет в каждой соревновательной машине, а выражение "Соревновательный звук" приобретёт безоговорочный статус лучшего звука... без всяких дополнительных пресетов "под себя"... "под соревнования"...
Только вот правильно сформулировать задачу надо общими усилиями и с понимаем, что должно быть на выходе...
Вот, как-то так. Ищем точки соприкосновения...