Так, секундочку... А кто же расскажет про КИРДЫК теории?
Про страницы книги, предстающие в новом ином свете и обретающие свой настоящий смысл?
Я ваше условие выполнил - на издающем звуке КИЗ не настаиваю... идея *звучащего КИЗ* отброшена...
За это вы обещали нормальный диалог/общение...
В чём дело?
Что за слив в разгар веселья?
Для вас истина перестала быть целью? Кто же как не вы, выведет меня на чистую воду? 
Люди тему читают, надеются на вас...
Или вы только по "диагнозам" специалист? Да, ещё ссылки на ржачные видосы делать?
Столько сил и времени потрачено, а вы в кусты... 
С чего вы решили, что я вам что то должен объяснять и рассказывать?
Люди уже и так поняли, что к чему. Если кто то не понял, то задаст вопрос. С вменяемыми людьми, я сооооовсем не прочь вести диалог. С вами считаю вопрос закрытым. Если вам не хватает понимания, того что вся ваша галиматья построена на звучащем кизе, а не прошло и двух дней, как вы изменили свое мнение на противоположеное, то это не моя проблема, а ваша. Ищите *дырки* в своей галиматье сами, мне надоело.
Кустов ни каких нет, я здесь. Именно с вами (повторюсь) нет ни какого желания что либо обсуждать.
На подумать- выше приведенная вами теория (именно ваша теория, то что вы напридумали, прочитав данную книжку, а не то что там изложено) летит в мусорку по многим причинам. Но это больше для тех, кто понимает, что он делает со звуком в авто.
Приведенная статья вообще мимо кассы. Так как сигналы не тождественны. Левого и правого динамика. У нас в машине. Углы установки- не тождественны. Настраиваем, т.е.делаем сигналы не тождественными, на выходе системы и тождественными в месте прослушивания сами. Именно на определенное положение головы- прямо (мы в машине). Киз (кизы) формируются в голове. Звуковая картина в голове. Именно любое отклонение, от первоначального положения головы, будет влиять в той или иной степени на кизы. И все только в худшую (условно) сторону.
Отвечать на ваши вопросы не буду-доходите сами. Если не дойдете сами, то сходите в ближайший магазин, купите селедку и е..ите мозги ей.
Аривидерчи.
Сообщение отредактировал: vaty - 09 September 2018 - 13:10