Собсно, краткое содержание выступления.
Наверное... и предыстория на 70 страниц...
Про опытного судью - вы согласны?
Отправлено 12 September 2018 - 15:17
Собсно, краткое содержание выступления.
Наверное... и предыстория на 70 страниц...
Про опытного судью - вы согласны?
Отправлено 12 September 2018 - 15:30
Отправлено 12 September 2018 - 15:39
В смысле, что по Вашему мнению "опытный судья" должен покрутить головой так, чтоб выставить Вам максимальный балл, даже если это расходится со здравым смыслом и самой идеей звука в автомобиле?
Не согласен, разумеется.
Я бы так судил только новичков-любителей на первых этапах, чтоб не зарубить молодое дарование, если оно вдруг ошибётся в настройках, а сама инсталляция обладает потенциалом.
Но заметьте, 70 страниц воды, рассказов о том, что "это не про соревнования", "щас вам будет открыта чудесная методика настройки", "киз - это цо- это центр виртуальной стереобазы" закончились возвратом к проталкивании идеи о эксклюзивном судействе.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 12 September 2018 - 15:47
Отправлено 12 September 2018 - 15:44
В смысле, что по Вашему мнению "опытный судья" должен покрутить головой так. чтоб выставить Вам максимальный балл, даже если это расходится со здравым смыслом и самой идеей звука в автомобиле?
Не согласен, разумеется.
Нет, я не про это...
Судят по Правилам, и никак иначе...
Я про то, что он по-любому головой крутит...
Отправлено 12 September 2018 - 15:48
Я про то, что он по-любому головой крутит...
"...чё вам жалко что ли?" (с)
- а сколько стоит капля виски?
- нисколько
- накапайте мне стаканчик.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 12 September 2018 - 15:49
Отправлено 12 September 2018 - 16:04
Где вы увидели хоть намёк на эксклюзивноеВ смысле, что по Вашему мнению "опытный судья" должен покрутить головой так, чтоб выставить Вам максимальный балл, даже если это расходится со здравым смыслом и самой идеей звука в автомобиле?
Не согласен, разумеется.
Я бы так судил только новичков-любителей на первых этапах, чтоб не зарубить молодое дарование, если оно вдруг ошибётся в настройках, а сама инсталляция обладает потенциалом.
Но заметьте, 70 страниц воды, рассказов о том, что "это не про соревнования", "щас вам будет открыта чудесная методика настройки", "киз - это цо- это центр виртуальной стереобазы" закончились возвратом к проталкивании идеи о эксклюзивном судействе.
Отправлено 12 September 2018 - 16:10
На сегодня Вы меня утомили своими многоточиями.
"Он то плакал, то смеялся,то щетинился как ёж." (С)
Сообщение отредактировал: prohozhi - 12 September 2018 - 16:11
Отправлено 12 September 2018 - 16:17
А вы меня своим пустозвонством...На сегодня Вы меня утомили своими многоточиями.
Отправлено 12 September 2018 - 16:31
Робкие попытки оскорблений пошли?
Отправлено 12 September 2018 - 16:33
Око за окоРобкие попытки оскорблений пошли?
Отправлено 12 September 2018 - 16:35
Поклонник Ветхого Завета однако.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 12 September 2018 - 16:41
Отправлено 12 September 2018 - 16:49
Не сторонники поворота головы на центр КИЗа. Можно конечно и так настроить машину. Когда тётя перед водителем, а не по центру торпедо и голову крутить не надо. Но у меня всегда оставался вопрос, как они ещё при такой настройке умудряются растащить барабаны по сцене более менее по местам? У меня не получается. Если тетю тяну перед собой, то и барабаны с дальней стороны тоже притягиваются. Не могу разгадать эту уловку.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 12 September 2018 - 16:53
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 12 September 2018 - 16:57
Отправлено 12 September 2018 - 16:57
Не сторонники поворота головы на центр КИЗа. Можно конечно и так настроить машину. Когда тётя перед водителем, а не по центру торпедо и голову крутить не надо. Но у меня всегда оставался вопрос, как они ещё при такой настройке умудряются растащить барабаны по сцене более менее по местам? У меня не получается. Если тетю тяну перед собой, то и барабаны с дальней стороны тоже притягиваются. Не могу разгадать эту уловку.
***Забудьте про семь барабанов! Они не правильно записаны. Когда-то я тоже думал что это хороший тест на расстановки образов. Потом сел, включил на домашней системе и стал внимательно слушать. Пришел к выводу что это не семь барабанов, а ОДИН который просто перетягивали балансом при записи. А 15 лет назад я действительно думал что поставили два микрофона и семь барабанов и стучали по ним. Хрена там!
Отправлено 12 September 2018 - 17:01
Но у меня всегда оставался вопрос, как они ещё при такой настройке умудряются растащить барабаны по сцене более менее по местам? У меня не получается. Если тетю тяну перед собой, то и барабаны с дальней стороны тоже притягиваются. Не могу разгадать эту уловку.
Отправлено 12 September 2018 - 17:02
***Забудьте про семь барабанов! Они не правильно записаны. Когда-то я тоже думал что это хороший тест на расстановки образов. Потом сел, включил на домашней системе и стал внимательно слушать. Пришел к выводу что это не семь барабанов, а ОДИН который просто перетягивали балансом при записи. А 15 лет назад я действительно думал что поставили два микрофона и семь барабанов и стучали по ним. Хрена там!
Сообщение отредактировал: Dizzjk - 12 September 2018 - 17:03
Отправлено 12 September 2018 - 17:07
Уровни громкости, задержка и эквалазер поканально.Особенно эквалазер.И это всё при условии изначально правильно выставленной акустики.
У меня пассив. такое не провернёшь. Да и от эквалайзера, уже как год отказался напрочь.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 12 September 2018 - 17:08
Сообщение отредактировал: Вячеслав Меркулов - 12 September 2018 - 18:34
Отправлено 12 September 2018 - 17:09
Да, это технический трек. По амплитуде сигналы разложены, а вот что бы и по фазе - тоже есть сомнения.***Забудьте про семь барабанов! Они не правильно записаны. Когда-то я тоже думал что это хороший тест на расстановки образов. Потом сел, включил на домашней системе и стал внимательно слушать. Пришел к выводу что это не семь барабанов, а ОДИН который просто перетягивали балансом при записи. А 15 лет назад я действительно думал что поставили два микрофона и семь барабанов и стучали по ним. Хрена там!
Сообщение отредактировал: Вячеслав Меркулов - 12 September 2018 - 17:10
Отправлено 12 September 2018 - 17:12
Везде один обман...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных