***У буржуев существует понятие ^сладкое пятно^. Думаю знаете что это. Оно не столь мало чтобы измерять его миллиметрами. Я допускаю что в авто оно гораздо меньше чем в домашних условиях, но оно тоже существует. Когда я проводил множество экспериментов для поиска акустических центров динамиков я получал результаты с точностью до одного-двух миллиметров. То есть ровно на столько на сколько точно это модно было измерить мерительным инструментом. Собственно к чему это все? К тому, что если процесссор позволяет нам шагать по 1-5 см то скорее всего этого более чем достаточно и это покроет погрешность разности слухового восприятия от человека к человеку, к примеру если готовим авто к соревнованиям и судья будет иметь иное восприятие КИЗа. То есть поймите меня правильно, я например совсем не собираюсь постоянно держать голову в сладком пятне все 700 км когда к родителям еду.Тогда ещё вопрос по теме:
С какой точностью (лучше в сантиметрах для понимания) определяется расстояние ( временнАя задержка)?
Или по-другому - какой шаг задержки (в см) должен иметь процессор, что бы обеспечить точное сведение по импульсу?

Сообщение отредактировал: Lex_audio - 17 September 2018 - 23:48