По сути ты конечно прав. Система играет, а приписывание системе или какому то компоненту муз.направления это конечно бредовая затея.
Ну и по установщикам- человек со *своим видением звука*- беда установщика.
Хорошо, а главное, точно, интеллигентно сформулировал - Человек со своим видением звука.
Да, это даже не беда установщика. Это скорее катастрофа)))
До сих пор не забуду как ко мне приехал один такой, включил у меня Мановар, а потом сказал, что как положено он играет у него в Газели. В Газели стояли пару задрюканых в усмерть 6ГД-2 даже без пищалок от 45 Накамичи. Правда на мой вопрос : А что за инструмент так славно гуде на низах и что так пшикает на середине, этот товарищ мне так и не ответил))) Разговор все больше о душе в музыке шел (хотя лично мне показалось, что душа имелась в виду жалкое подобие звучания лопухов в радиоточке времен наших бабушек и дедушек). Оказалось - бездушный я)))
И таких историй у любого установщика воз и тележка. Поэтому решающее значение имеет прямой разговор с клиентом о его хотелках...
Ну а если кому такие клиенты ни разу не попадались. Мужики, искренне за вас рады, вы счастливые и очень удачливые люди!
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 03 March 2020 - 12:36
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...