И желательно без аллегории где один мужик шаркает губами по носу другому
на всякий случай, погуглите слово "шаркать"
Отправлено 03 March 2020 - 17:35
И желательно без аллегории где один мужик шаркает губами по носу другому
на всякий случай, погуглите слово "шаркать"
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 03 March 2020 - 17:59
При сравнению с к2 да у V2 середина хороша но в сравнии с Флексом уже оказалась не то совсем .
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 March 2020 - 18:02
Как приятно это слышать от человека, который сам эту пургу и гонит))) Жаль мне не придется вас потестировать на предмет "А слышите ли Вы, батенька, вообще что либо?"Это и есть пурга...
Куда без неё?
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 03 March 2020 - 18:07
Отправлено 03 March 2020 - 18:09
Как приятно это слышать ои человека, который сам эту пургу и гонит))) Жаль мне не придется вас потестировать на предмет "А слышите ли Вы, батенька, вообще что либо?"
Поржали бы от души...
То есть мою пургу видно, а свою не очень?
Насчёт кому кого тестировать - это как в психологии: кто первый наденет халат, тот и доктор...
Сынок... ![]()
Отправлено 03 March 2020 - 18:14
Вы ужо себя зарекомендовали. А я себю. Как нибудь без халатов обойдЕМСу. Но на мой,взгляд доктора печальку вы гоните печальную. Особенно по поводу жанровой направленности - чушь величайшая от людей, которые не слышали более пары групп или пары кассет))) ржач, короче. Ладно, хватит. Я в общем то присматриваю лишь пока этими выпадами персонажей, кого не стоит читать вообще. Сильно помогает. Пока! Трое уже есть...То есть мою пургу видно, а свою не очень?
Насчёт кому кого тестировать - это как в психологии: кто первый наденет халат, тот и доктор...
Сынок...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 03 March 2020 - 18:32
Отправлено 03 March 2020 - 18:16
Отправлено 03 March 2020 - 18:17
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 March 2020 - 18:18
Трое уже есть...
Отправлено 03 March 2020 - 19:13
Вот это и есть настоящий гиморой установщика.Я всегда перед инсталом обсуждаю часа по 2, что надо делать, смотрим вместе с установщиком и решаем вместе. Бывает я ему подсказываю, бывает он мне, как лучше поступить, как реализовать, как впихнуть, невпихуемое. Бывает, что говорит все на твой страх и риск, гарантии за это и то не несёт. Да много всего. Но всегда по ТЗ и всегда под пристальным контролем. И как ни странанно ему я очень доверяю! И он умеет слушать, а не задирать свой нос, как некоторые. Не навязывает свою точку зрения.
Ценю людей, которые умеют слушать и входить в твое положение, оценивать и анализировать ситуацию.
Отправлено 03 March 2020 - 19:15
Отправлено 03 March 2020 - 19:18
Фирменый звук Фокал это динамичный звук с плотным не глубоким но проработанным хлестким мидбасом , середина почти везде не очень в К2 она искуственная пластиковая , в утопии тоже не фонтан невыразительная и неживая (кроме серии Flax в которй середина хороша прямо на удивление лучше всех остальных серий включая Утопию ) вч у серий разные .
***Воистину сколько людей столько и.... Мне всегда казалось что сильная сторона Фокала - это именно середина.![]()
Отправлено 03 March 2020 - 19:24
***Воистину сколько людей столько и.... Мне всегда казалось что сильная сторона Фокала - это именно середина.
Отправлено 03 March 2020 - 20:18
Сколько читал 3w2 была классикой 10х годов, и перевес был явно на стороне фанатов а не противников, а оказывается она не выразительная и не живая... И вобще не фонтан...
Да так и есть многих устраивала полностью ,и какое то время до появления множества новых сч была конкурентна , но если сравнивать с более качественными она именно "она не выразительная и не живая... И вобще не фонтан..." .
Отправлено 03 March 2020 - 20:23
***Воистину сколько людей столько и.... Мне всегда казалось что сильная сторона Фокала - это именно середина.
Да я же и сказал , в среднем дивизионе да (Полигласс ) так и есть .А так если в верхнем сегменте смотреть и не брать в расчет Флэкс (которы по сути имеет нетепичный для Фокала звук на сч ) , где там нормальная середина ? В утопийных 6W2 6W3 прибитая неживая с низкой разрешалкой середина , К2 серия тем более пластиковый сильно окрашеный звук .
Отправлено 03 March 2020 - 20:47
А так?
Оффтопик
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 03 March 2020 - 21:03
Отправлено 03 March 2020 - 21:03
Прям какой то дикий симбиоз Аппокалиптики, по мотивам Металлики, с видением Шнитке.
Отправлено 03 March 2020 - 21:20
А так?
https://youtu.be/oJBaL49uuWo
Судя по всему кроме слова "кавер" вам мало что известно. А то что оказывается вещицу из технопопа можно исполнить не менее смачно в стиле танго - до вас так и не дошло. Ну так ловите джазовый треш на Дым над водой. Или Вы снова будете упираться рогом, что Дым над водой в стиле танго утерял оттенок роковости?!
Ей богу смешно.
Вот так авторитеты навязывают глупости, от которых потом веками избавляться приходится...
А так?

Не лопните со смеху... ![]()
Отправлено 03 March 2020 - 21:35
***Абсолютно согласен! "Жанровость" АС - это полная залепуха!
Да ничего подобного.
Отправлено 03 March 2020 - 21:36
Прям какой то дикий симбиоз Аппокалиптики, по мотивам Металлики, с видением Шнитке.
прям вот ну ничего из перечисленного. ![]()
Отправлено 03 March 2020 - 21:37
Да я же и сказал , в среднем дивизионе да (Полигласс ) так и есть .А так если в верхнем сегменте смотреть и не брать в расчет Флэкс (которы по сути имеет нетепичный для Фокала звук на сч ) , где там нормальная середина ? В утопийных 6W2 6W3 прибитая неживая с низкой разрешалкой середина , К2 серия тем более пластиковый сильно окрашеный звук .
согласен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных