Мне бы тоже очень хотелось, чтобы рок любили слушать на безупречных хай-эндных АС...
Но не прёт от него так, как на системах покривее и попроще...
Вячеслав, я всеяден в жанрах. В последнее время стал любить музыку, которую просто называю экспериментальной. Ее трудно отнести к какому то одному жанру (видимо потому и экспериментальная))).
А где то год назад ко мне в гости заглянул Юра Лысенко (aka Matvey, это тот, кто любит жечь мощные предохранители). Юра любит старый рок. Любит его на столько, что кроме обновления своей старой коллекции и покупки новых релизов и новых альбомов старых исполнителей в принципе больше ничем в музыке как бы не интересуется. То есть ему не понятно как я могу слушать Роллинг Стоунз, затем Свиридова, потом Орбитал , а потом Найн Инч Нэилс и так далее... Естественно, что звук своей системы я "затачивал" под свои любимые жанры и группы. А как иначе?
Естественно, что сразу я ему решил предложить прослушку с сильных моментов системы на мой взгляд. Поставил ему Свиридова Пушкинский венок, затем Белугас Клаб, затем Квинов. Юра все кривлялся, но на Квинах расцвел и раскрыл свое портмоне с фирменной роковой классикой.
Далее, я аж вспотел от переключения треков и смены дисков. Пытка классическим роком продолжалась пару часов. В конце, ужо из последних сил я предложил ему фокус-покус с разными релизами Абракадабры ( типа отличит немецкий релиз от японского или нет). Отличил конечно!
А уходя, спросил: Юр, ну что? Твое мнение?
- Игр, на твоей системе нужно слушать МОЙ рок!
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 04 March 2020 - 09:21

Тема закрыта