Сейчас делается для линукса и мака.
точно делается? а то шли разговоры что автор забил на проект
Отправлено 20 July 2020 - 22:12
Сейчас делается для линукса и мака.
точно делается? а то шли разговоры что автор забил на проект
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 20 July 2020 - 22:26
Списывался с Максимом. Для винды не будет 100% новой версии. В личке был ответ, что будет под линукс и мак. А как там получится не знаю. Вроде готова. Но. Тайна покрытая мраком.точно делается? а то шли разговоры что автор забил на проект
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 July 2020 - 22:28
Спасибо, за понимание.могу понять
про зайца и барабан - тоже трогательно было
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 July 2020 - 22:38
Спасибо, за понимание.
Очень. Я аж сам прослезился. Старался разжалобить, как мог.(((
это завсегда пожалуйста
обращайтесь
а вот вам еще вопрос:
а как насчет 9 каналов на вашем ...ээээ... системном процессоре?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 20 July 2020 - 22:39
не скажу что я глубоко в теме . это мне напоминает старые хардовые модемы и позднее совтовые . тоже самое было с тюнерами для спутникового приема для РС . совтовое вытесняет устаревший и дорогой хард . не обязательно чтоб комп был офисный . на интеле есть и мини компы и радиаторы у них маленькие уменьшенное тепловыделение . есть полно одноплатников с мультиядерными процесорами операционные системы линукс ,андроид и винда . опять таки что такое спец процессоры для дсп ? . а управление ?. логически представить что есть цифровой поток и чтоб изменить вводится алгоритм в буфер вводятся коррективы . процессора даже одноплатников больше операций выполнять могут . софт совершенствуется постоянно и очень часто в отличии от камней . что делает гибче и больше возможностей . следил за ветками подбора дсп . основной подбор - какие цапы стоят . выходит чуть ли не самый важный элемент что дает характер звука дсп . мое мнение изучая тему скорее из любопытства.
тема цапов в нете широко нынче раскручена и поиском нашел именно такую же закономерность . один человек может заблуждаться но и нас бы тут не было , в споре рождается истина . стоимость дсп не мала новички покупают в надежде . в итоге натыкаются на еще более "злые" грабли . потом источник всему голова без качественного без полезно обсуждать далее усилители и дорогую качественную АС . Тут одно устройство решает 3 проблемы а главное основную - управление. сколько тем с подбором связки источника где штатная система на андроиде . сам имел голову топовую золотого века . но с дисками намучился не те времена . пробовал плеер фио вроде ничего .но опять грабли включать .каждый раз как вертолетчик кучу кнопок нажать перед как трогаться . переключить папку или трек даже не безопасно в движении . я решил свой вопрос новой головой читающей флак . но уже много машин где 1 дин уже тот колхоз .но вы правы у каждого есть выбор своего варианта
Отправлено 20 July 2020 - 22:46
это мне напоминает старые хардовые модемы и позднее совтовые . тоже самое было с тюнерами для спутникового приема для РС . совтовое вытесняет устаревший и дорогой хард
с каких это пор DSP стали "хардовыми"?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 20 July 2020 - 22:48
не,на самом деле с плеером привыкаешь к управлению,да включаешь перед поездкой ,потом выключаешь но это не сложно
у fiio х3 все интуитивно,главн пальтишку ему не одевать ,так кнопки лучше ощущаются))
Отправлено 20 July 2020 - 22:51
Спасибо за поддержку. В трудные минуты обращаюсь и искренне рад, что появилось еще одно надежное плечо, на которое в трудные минуты можно опереться.это завсегда пожалуйста
обращайтесь
а вот вам еще вопрос:
Отправлено 20 July 2020 - 22:53
Олег, ты сейчас про что? К какому плееру? Избавь боже от управления фиио в авто. Это просто аварийно и крайне не удобнобне,на самом деле с плеером привыкаешь к управлению,да включаешь перед поездкой ,потом выключаешь но это не сложно
у fiio х3 все интуитивно,главн пальтишку ему не одевать ,так кнопки лучше ощущаются))
Отправлено 20 July 2020 - 22:54
Олег, ты сейчас про что? К какому плееру? Избавь боже от управления фиио в авто. Это просто аварийно и крайне не удобноб
это к посту 265, не удобно -да,но не аварийно
Отправлено 20 July 2020 - 22:54
с каких это пор DSP стали "хардовыми"?
тогда чем их проц лучше ?
такая задача решается и на 8. DSP в большей степени 8 канальные .
Отправлено 20 July 2020 - 22:59
это к посту 265, не удобно -да,но не аварийно
Отправлено 20 July 2020 - 23:00
тогда чем их проц лучше ?
он не лучше, он другой
и для другого
такая задача решается и на 8. DSP в большей степени 8 канальные .
задача получения 9 каналов решается на 8?
однако...
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 20 July 2020 - 23:03
Спасибо за поддержку. В трудные минуты обращаюсь и искренне рад, что появилось еще одно надежное плечо, на которое в трудные минуты можно опереться.
Не знаю, не пробывал.
А что вас так смущает? Можно прочитать ваши сомнения? Это будет полезно и поучительно. Вы же вроде не задаете вопросов, на какие не знаете ответов.
да какие сомнения
просто хочу понять что нужно изменить в вашей 8-канальной системе, чтобы добавить 9й (11й, 25й ) канал?
ответа не знаю
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 20 July 2020 - 23:08
А зачем 9 каналов?
Отправлено 20 July 2020 - 23:09
задача получения 9 каналов решается на 8? однако...
задача раз рулить 9 АС . 1 вариант трешка + саб + центральный (накой он нужен ? ) = 8 . Усложним фронт трешка + тыл + 2 разных саба (к примеру ) . сч/вч на одном канале простой вариант вч конденсатор сложнее кросс .
ваши какие варианты ? зачем 9- 11-25 канал/усилитель в авто ?
я имел в виду что 8 каналов хватает раз рулить любой авто инстал .
даже на кладбище вижу + . надо дать должное есть рациональное зерно и кому-то в помощь .
другое дело если супер спецам переходят дорогу . но и тут нет проблем . чел с деньгами идет и платит . другие подковывают блох
Сообщение отредактировал: vdfan - 20 July 2020 - 23:18
Отправлено 20 July 2020 - 23:11
Олег, а с чего ты берешь, что системными плеерами не удобно управлять? И тем более фиио 3 не имеет ни чего общего с ними. Я тебе скидывал видео работы своей мм системы в авто. На данный момент я не знаю более удобного и безопасного управления системой. Честно. Если такие есть- поделитесь плииз. Нужно под андроид.
ты же знаешь я чайник в кар пс, надеюсь юзать фиио в машине осталось недолго))
Отправлено 20 July 2020 - 23:20
А зачем 9 каналов?
для примера
если 8 - это абсолютный физический предел, то вопрос снимаю
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 20 July 2020 - 23:25
"А семь шапок сошьешь?" (с)
7-каналов достаточны для 99% систем.
Увлечение "кинотеатрами" сошло на нет и в домашней технике.
Разве что Папе Карло пригодится стопицотканальная система, ежели он начнет панели из среднечастотников собирать. )))
Сообщение отредактировал: prohozhi - 20 July 2020 - 23:29
Отправлено 20 July 2020 - 23:33
"А семь шапок сошьешь?" (с)
7-каналов достаточны для 99% систем.
Увлечение "кинотеатрами" сошло на нет и в домашней технике.
Разве что Папе Карло пригодится стопицотканальная система, ежели он начнет панели из среднечастотников собирать. )))
ok
9 и более каналов - это фантастика
Всё? Выходите на поляну.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных