Как бэ Вам лучше объяснить на счет лысого? Точнее, чем уже сказал и без диагнозов сказать трудно, ибо не врач. Но это реально тяжелый случай.Я лысого не знаю . Случайно на видео наткнулся .Смотрю все как в этой теме - про глубину сцены ,и одни ее видят другие нет . Все как здесь . Выложил без задних мыслей может кому интересно или уведет "себя"
Лично я больше практик чем теоретик (куда без нее ) и мое мнение как у vaty либо мы видим сусликов , либо их нет . Возможно это проблема у данной системы . У каждого установщик есть свой диск тестовый и он знает как правильно должны звучать треки .
Раньше в машине саба не было , на задней полке блины они достаточно низко опускались пускай не так мощно как саб . Звук был объемный он попросту отвязан был от динамиков . А и за того что часть диапазона только тыл воспроизводил звук был везде слева , с право , сзади - иногда страшно .
Вы в курсе, что если ребенок родился слепым и глухим, то в 90% случаев такой ребенок не обучаем. Не обучаются так же идиоты (я про настоящих идиотов, болеющих болезнью под названием идиотизм), у них индекс интиллекта не более 30. Они не способны к восприятию окружающего их мира и так же делать из этого какие то умозрительные выводы. Природное нарушение связей...
Вот на видео я лично вижу человека, который намеренно решил стать идиотом - не вомпринимать информацию как нужно или как его просят, а воспринимать ее по своему, только наблюдая и опять же по своему. Такому ничего не докажешь, ему даже теорему о существовании определенного интеграла не доказать. Человек загнал себя сам в плоскость и не хочет понимать, что мир как минимум 4-х мерный. Как можно доказать что то самодостаточному живому организму? Никак! Именно отсутствие самодостаточности заставляет воспринимать что то на веру и тем самым получать информацию, как пищу для головного мозга. И тем самым мы его развиваем, показывая вот такие картинки.
Ведь кто сказал, что небо голубое, а трава зеленая? Наши органы чувств. А как на самом деле? А оно не зеленое и не голубое!