"Последний довод Абента".а себя на фоне новой подвески покажешь?
Кованные диски из Японии.
Отправлено 25 June 2021 - 09:32
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 25 June 2021 - 09:47
....вроде как начинает прояснятся причина по которой Дзюба снимал ролик ,видимо словесный аргумент не удовлетворил ![]()
Отправлено 25 June 2021 - 09:57
Если во главу угла ставить чисто фунциональность, то можно перейти на немного бОльший радиус. Это если не кроссовер, мощный мотор, пробег только по хорошей дороге. Но надо делать всё в комплексе. Все сайлент блоки подвески - на пореуретан, сайлент-блоки подрамника вообще удалить, вставить железные бобышки и проварить. Хороший комплект койловеров, с тщательно подобранными пружинами. Толстые стабилизаторы, стойки стабилизаторов соответствующие.
Распорки - под капот и в багажник, как минимум.
... И потом, дорожные службы Вас не предупредили - и Вы влетаете на полосу снятого асфальта... У меня знакомый звонил, просил подвезти три(!) запаски ![]()
....вроде как начинает прояснятся причина по которой Дзюба снимал ролик ,видимо словесный аргумент не удовлетворил
Думаешь с Абентом в спор ввязался? ![]()
Сообщение отредактировал: ShamgA - 25 June 2021 - 09:59
Отправлено 25 June 2021 - 10:02
а себя на фоне новой подвески покажешь?
у меня на аккорде почти 20 лет назад брызговики в цвет кузова были, а здесь такое тачило и и ара-тюнинг
у вас за тонировку не штрафуют?
Cфоткаю, когда с женой или дочкой поеду. У меня телефон изъяли во время обыска, сфоткать нечем.
Я предпочитаю вкладываться не во внешность. Мотор, привода, подвеска. Обрати внимание на дыру спереди передних подкрылков. Ара-охлаждение суппортов.
Против тонировки у меня радиоуправляемое реле. Остановили гайцы - передние стёкла опустил и нажал кнопку на пульте - передние стёкла не поднять.
Отправлено 25 June 2021 - 10:07
... И потом, дорожные службы Вас не предупредили - и Вы влетаете на полосу снятого асфальта... У меня знакомый звонил, просил подвезти три(!) запаски
Я на китайце с 65 профилем убил 2 покрышки и погнул 3 диска. В Воронеже.
Отправлено 25 June 2021 - 10:24
Думаешь с Абентом в спор ввязался?...ну ведь с чьей то легкой руки появилось здесь определение "смирновщина" ,таким же образом,можно обрисовать довольно специфический вид попыток общения как "абентовщина"
Отправлено 25 June 2021 - 11:48
Обрати внимание на дыру спереди передних подкрылков. Ара-охлаждение суппортов.
не вижу... я не ясновидящий
и не понимаю, как можно дырой в подкрылке направить воздух на суппорт, укрытый колёсным диском... знаю, что есть диски , усиливающие воздушный поток на торм.диск и суппорт соответственно
Против тонировки у меня радиоуправляемое реле. Остановили гайцы - передние стёкла опустил и нажал кнопку на пульте - передние стёкла не поднять.
круть! остановили тебя гайцы зимой в -30 с хиуском, в машине жена и дочка, ты - ебак, открыл окна, ушёл с гайцами видики смотреть , закаляйтесь девчонки ![]()
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 25 June 2021 - 12:02
ну с моей... дык в этом ничего обидного.... когда он мне настоебенил, его просто в игнор......ну ведь с чьей то легкой руки появилось здесь определение "смирновщина"
мне трудно понять... лучше бы конкретно... вот я тебе тётку-приколистку от едирасов в "позитив" закинул, а ты её грохнул, хотя именно разделяет твои взглядытаким же образом,можно обрисовать довольно специфический вид попыток общения как "абентовщина"
если ты мне про массу ШРУС-а, что я типа пи...нул не в строчку, то первый раз я со ШРУС-сом, его потрохами познакомился в середине 90ых и прекрасно знаю как он устроен, его массу и к чему он крепится...
в отличии от некоторых говорунов я знаком со многими агрегатами автомобилей не по наслышке
Сообщение отредактировал: Абент - 25 June 2021 - 12:05
Отправлено 25 June 2021 - 12:20
....нет особого желания,честно говоря мне буквами сорить ,получается как я оправдываться должен.
Мы здесь не первый день общаемся,,ты вроде ,как говаривают в народе "малый не дурак" - понимаешь несколько простых вещей как :
а) ты не знаешь меня достаточно хорошо,что бы говорить о каких то моих "взглядах"
б) с каких годов я начал гайки крутить и проч. в категории "понятия" или "измерения пиписок" -тоже не по адресу
побадайся Павел с кем то другим -здесь вроде как собеседников хватает
Отправлено 25 June 2021 - 12:37
побадайся Павел с кем то другим -здесь вроде как собеседников хватает
упасибох...
.а) ты не знаешь меня достаточно хорошо,что бы говорить о каких то моих "взглядах"
я и правда в затруднении... ты на генетическом уровне должен ненавидеть нацистов, а у тебя 22ое в "позитиве" ![]()
Отправлено 25 June 2021 - 12:38
...таким же образом,можно обрисовать довольно специфический вид попыток общения как "абентовщина"
Точнее будет - абентщина.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 25 June 2021 - 12:49
в "позитиве"
посколько эта тема уже традиционно засрана и не желая это делать с "позитивной" ,могу тебе попытаться пояснить.
В корне той темы указано
Место ,где вкратце можно будет узнать что то познавательное,интересное или любопытное,доброе-будь то рассказ,фото или видео-главное что бы было ясно и лаконично.
выделяя для того видео ролика "интересное" ,я не мог(!) тупо "не заметить " число 22 июня и пройти мимо,тем более не было желания в эту дату выставлять там какие то другие посты,имеющие непосредственное отношение к топику.
В том разделе не исключителен голый"позитив"-хотя более менее превалирует.
Я досточно понятно разжевал?
ЗЫ у меня таки есть стойкое впечатение,что ты иногда сознательно "включаешь режим дурака" ,только мне кажется местами это излишне.
Перегибаешь
Сообщение отредактировал: Stich - 25 June 2021 - 12:51
Отправлено 25 June 2021 - 12:50
круть! остановили тебя гайцы зимой в -30 с хиуском, в машине жена и дочка, ты - ебак, открыл окна, ушёл с гайцами видики смотреть , закаляйтесь девчонки
Было уже. Выходить никуда не надо. Машина с открытыми стёклами стоит не более 5 минут.
И при меньше +20 по Цельсию ихние приборы не работают)
А сейчас я вообще с катух съехал. Как попал в список эксремистов-террористов Росфинмониторинга, то никакие штрафы с пациента в принципе нельзя взять)
Отправлено 25 June 2021 - 12:54
ЗЫ у меня таки есть стойкое впечатение,что ты иногда сознательно "включаешь режим дурака" ,только мне кажется местами это излишне.
Перегибаешь
это ты перегибаешь, зачем так откровенно...
мир?
Отправлено 25 June 2021 - 13:05
я с тобой и не воевал.
Глупо это.
ну если чем зацепил-извини.
Отправлено 25 June 2021 - 15:41
красиво жить не запретишь
Налетай, подешевело!
https://moscow.drom....c/42518089.html
Плюсы
+ налог за 197 л.с. (если удастся поставить на учёт)
+ Есть куча запчастей которые продавец просто отдаст в нагрузку
+ культовый узет. Конечно, это не Хеми, но лучше чем штатные V6, включая хвалёный турбодизель
+ только задний привод - ничего лишнего.
Минусы
- Если делать всё по уму, то много придётся докупать. Мотор 5.7 -6.4 амер (от 500 тыр), АКПП5 мерс (от 40 тыр), редуктор мощный. Если делать АВД, то раздатку и всю переднюю подвеску надо от АВД и резать днище, но я бы не делал АВД, не надо оно.
-Т.к. это вероломный свап, то тормоза там без АБС, ESP тоже не работает. То есть в том виде это чисто аналоговая машинка.
Отправлено 25 June 2021 - 18:09
И получится из гражданского авто корч, на котором ездить будет некомфортноЕсли во главу угла ставить чисто фунциональность, то можно перейти на немного бОльший радиус. Это если не кроссовер, мощный мотор, пробег только по хорошей дороге. Но надо делать всё в комплексе. Все сайлент блоки подвески - на пореуретан, сайлент-блоки подрамника вообще удалить, вставить железные бобышки и проварить. Хороший комплект койловеров, с тщательно подобранными пружинами. Толстые стабилизаторы, стойки стабилизаторов соответствующие.
Распорки - под капот и в багажник, как минимум.
Отправлено 25 June 2021 - 18:18
И получится из гражданского авто корч, на котором ездить будет некомфортно
Важно соблюдать меру. Всего лишь пореуретан вместо резинок, а не шарниры и подшипники.
Профиль резины 40-45, а не 20-25.
У всех свои представления о комфорте.
Резину с профилем 35-40 частенько вижу на полуджипах - Х5M, Х6M, Кайенах, Q7, Q8 и т.д. С дохлыми моторами и пенсионерским стилем езды) Тут сразу вопрос "зачем?"
Некомфортно, когда после 100 км/ч машина буксовать перестаёт)
Обратите внимание на профиль резины этих гражданских авто.
https://www.drive2.ru/users/serega538
https://www.drive2.r...c_srt8/1169143/
Никаких цыганских дисков 24 размера, никаких 444 мм суппортов с карбоном и 12 поршнями.
Отправлено 25 June 2021 - 19:15
оосподеНалетай, подешевело!
https://moscow.drom....c/42518089.html
. Все сайлент блоки подвески - на пореуретан,
что такое пореуретан?Всего лишь пореуретан вместо резинок, а не шарниры и подшипники.
Сообщение отредактировал: Абент - 25 June 2021 - 19:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)