Вариант, конечно.
Но с моей точки зрения - по выхлопу проще и дешевле одну 12" оформить - играть будет ниже.
Две десятки - да, думаю быстрее и по давлению неплохо должно быть, но ниже не сыграют..
Если в 1м приоритете "проще и дешевле" то да , конечно, один стелс проще и дешевле чем два. А если в приоритете бас , который нравится (четкий и быстрый) то имеет смысл подумать о двух динамиках 10дюйм (в одном ящике или в двух) . Насчет давления на очень низких частотах не должно быть проблем. У всех разные (субьективные) представления о границе низжнего баса. Лично я думаю , что ниже 35Гц уже нет музыкальной информации , а то что называется "киношные спецэффекты" и "массаж грудной клетки".
. Просто посмотрите какое давление даст один 10" динамик в ЗЯ на этой частоте (35) , прибавьте к этому значению 3Дб , прибавьте увеличение давления от передаточной функции салона (на этой частоте). Думаю, что результат будет хорошим. Передаточная функция салона разная в разных типах авто. Основные типы авто были протестированы и результаты в виде графиков опубликованы тут : https://www.drive2.ru/o/b/2512773/ В том числе замеры произвели в универсале Фольксваген Пассат Б3. В этом универсале за счет салона прибавка давления на 35Гц составляет +20Дб, на 45Гц +18Дб. Это очень много. Больше , чем у большинства других типов авто.
Сообщение отредактировал: roma.white - Сегодня, 18:49
<p>Dell Venue 11 Pro + внешний ЦАП ifi nano ione; Signat RAM3 (на сч и вч с пассивным кроссовером) , 4х канальный усилитель для НЧ в стадиии подбора ; Акустика: SB29RDNC, TB W4-1320SJ, 8-дюймовые НЧ в ЗЯ (подсидельники).