Это что?
Вы бы так не беспокоились отражениями, а применяли их с пользой.
Причем здесь это?Или Вы считаете тему моднятую мной про отражения,несерьезной
Отправлено 23 August 2012 - 13:51
Это что?
Вы бы так не беспокоились отражениями, а применяли их с пользой.
Отправлено 23 August 2012 - 13:57
Причем здесь это?Или Вы считаете тему моднятую мной про отражения,несерьезной
Отправлено 23 August 2012 - 14:08
Края сцены подняли, или до сих пор в ногах болтаются ?Сообщение от pavlik :
... Но для этой акустики такие порядки и разделы частот не допустимы, это очень слышно, музыкальность убивает напрочь.
Отправлено 23 August 2012 - 14:08
Очень долго думал создавать или нет эту провокационную тему. Знаю что закидают у кого что будет под рукой. Но кто в теме тот поймет и поддержит!
Вон оно чо, Михалыч...С таким пониманием звука ещё и судить машины? Нельзя!
Отправлено 23 August 2012 - 14:11
Отправлено 23 August 2012 - 14:16
Категорически не согласен,нет особого разделения домашний/авто,есть особенности установки динамиков.Все остальное как и дома,провода ,контакты ,питание,кросссы...
Именно домашний подход и позволяет добиться результата,речь не только про соревнования.
Отправлено 23 August 2012 - 14:18
Отправлено 23 August 2012 - 14:46
Вовки (ВВГ и Prohozhi), да успокойтесь ей богу. ;-)
Этот дивный персонаж ввиду особой любви к живому звуку пришел с писанной болванкой Майкла Джексона и видимо хотел услышать его в натуральном исполнении. Причем после прослушки сам завел речь про сцену (ну типа она в моей машине не широкая).
Потом я послушал эпос на тему какой нереальной подачей обладает ГУ Саунд Монитор. Проникся, что аж захотел послушать - ну нихерррра себе...
Послушал, вернее сначала увидел недоделанный долгосторой, а потом послушал - перекошенная сцена, гудящий мид, лупящий саб...
А так мы все любим живой, натуральный звук...
Отправлено 23 August 2012 - 14:49
Вов, да я даже этим вопросом не задавался, я сразу понял что автор темы в поиске нирваны...Так ты и не добивался-не реально широкой.а тоб приделал наставки на крылья туда б дины и окна бы опускал.гыг но это все смех.а реально автор то понял про размеры?
Отправлено 23 August 2012 - 14:53
Вы совершено правы, просто в последние время до настройки не как не хотят уделить должного внимания построение системы с самого начала, якобы настройка все вылечит.
На старте применяя советы не понятно от кого и не понятно зачем
В помойной машине не чего настраивать!
TLT SQ Team
Отправлено 23 August 2012 - 14:55
Эх, блин, не выдержал....
Еще как-то понравилось---"тарелочки не той толщины-надо 1-2мм, а у тебе 5мм":eek: Как добиться нужной толщины тарелок???
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 23 August 2012 - 15:09
Стоп.ау.автор темы то понял по чему размеры в авто не могут быть в натуральную величину?
Отправлено 23 August 2012 - 15:12
Отправлено 23 August 2012 - 15:17
Отправлено 23 August 2012 - 15:18
Во многих случаях .....
Отправлено 23 August 2012 - 15:20
То vitoss: я вообще не знаю что вы там у меня услышали, потому как перед тем как сесть вы отодвинули сиденье. А щас, да, я перенастроил машину и края сцены не только выходят за габариты и ещё не валятся. По поводу тоналки, есть косяк, думаю это межблок, будем исправлять. А вообще после вашей машины сел в другую, не с соревнований (писал про неё выше) вот там играло музыкальнее.
И то что вы поставили серединки и вч глубоко в торпеду - это не сделало вашему звуку ни супер глубины (всё играло на уровне динов, за них не заходило) а уж тем более при таком расположении сч супер ширины. А уж ваши любимые 4 порядки убили музыка напроч! Может в пассиве 4 порядок -нормально, но в процессоре - смерть обертонам, воздуху и пространству.
Слушай пи"дун-дудкин, я что-то не помню, себя бегающего по площадке в нереальном порыве послушать твою машину.Я конечно понимаю кто я а кто ВЫ. Вот и давите авторитетом. Хотя звука в ваших машинах не было.
Отправлено 23 August 2012 - 15:30
Отправлено 23 August 2012 - 15:32
Отправлено 23 August 2012 - 15:34
Как раз когда нет контроля над мидбасом, размер контрабаса легко увеличивается до половины лобового стекла, кто даст послушать вживую такой же гудящий инструмент ?Во многих случаях размеры контрабаса меньше, не потому что так правильно, а потому что мидбас не могут контролировать...
Отправлено 23 August 2012 - 15:37
Как раз когда нет контроля над мидбасом, размер контрабаса легко увеличивается до половины лобового стекла, кто даст послушать вживую такой же гудящий инструмент ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных