Может на третий день, месяц, год,
всё-таки разум пробьется сквозь эту стену и эти люди перестанут мерять музыку колличеством баса и уровнем своего развития
.
Нет, не пробьётся. А если пробьётся, то уж слишком поздно, когда только останется "поучать детишек в кинохрониках (С)". Саш, ты неисправимый оптимист

. Никак не можешь признать, что одни люди с годами становятся умнее, а другие просто старше

.
Сколько же можно слушать выкрики, типа, эти провода гавно, т.к. баса мало, Поверампер гавно, т.к. баса мало, динамики с легкой подвижкой гавно, т.к. баса мало.
Посмотрите...
Весна на дворе, птички поют без баса, дифченки смеются без баса, листья скоро зашелестят, тоже без баса.
Сколько вокруг прекрасного и в то же время без баса.
Я этим буду наслаждаться, а любители баса пусть бьют себя кувалдой по голове и пруться с полной уверенностью в своей правоте.
Выкрики, выкрики... Дык, я к чему и говорю всё, это болезнь такая, называется "пупизм". Одним из главных симптомов, является неумение слушать других и навязывать свои бредовые (вернее "особо правильные") мысли.
Я тут несколько дней работал с мидбасами. Взял те, которые не умеют играть бас, нет у них панча (по мнению "продвинутых", подключил их, взял ещё межблок тонкий, который "по определению" баса не даёт (по их же мнению), то же вставил, и получил столько БАСА, ну как это выразить эмоционально, чтоб без купюр, ну где-то по пояс будет... Сам того не ожидал. Что делать с таким количеством баса??? К чему это я всё?
Тут вот я и призадумался:
1. Невольно вспоминаю статьи автозвуковых изданий, где разные авторы, разных статей говорят, вернее пишут, о данной марке динамиков: " грамотно поставить их, под силу только специалистам высокого класса". Видимо те, кто кричит о нехватке баса, себя автоматически записывают в специалистов высокого класса. Вот оно, проявление "пупизма"
2.Видимо под влиянием заболевания, люди забывают о том, что искомого должно быть столько, сколько надо (или определено Всевышним). Мало баса??? Так его должно быть столько, склько есть в живой природе... Жадность ни к чему хорошему не приводит. Например есть категория мужиков, которые мечтают иметь член сорок сантиметров, только они не задумываются о том, что с ним потом делать если желание исполнится, то ли чертей глушить, то ли попу вытирать. Т.к. по основному назначению использовать будет проблематично О!
ЗЫ: вот и вопрошаем: где логика? где разум???